겨울에 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.12.01 19:22:52 댓글: 18 조회: 324 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523757
어찌저찌 ㅋㅋ 순둘이 문둘이 모였는데 ㅋㅋ

남자 동창들이 하나같이 내보구 결혼해서 이렇게 살줄 몰랏대 ㅋㅋㅋ

아니 내가 왜? 나누 아때부터 꿈이 현모양처였다고 ㅋㅋ 내가 술을 조아햇지 남자를 조아했냐고 ㅋㅋㅋㅋ

그때두 막 흥분해서 다다다 따발총 쐈던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 그생각하니까 이게 지금 그때 나르 멕인게지에? ㅋㅋㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 19:24:11

좀쌀개따이거지 내바슬댄

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 19:25:00

ㅋㅋㅋ 자다 깼슴다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 19:26:22

허리아파둑개쏘 짐 싱게와따가따하눈데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 19:27:41

ㅋㅋㅋ 어째 그렁거 암다?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 19:24:32

발개돌이였음가ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 19:25:20

발개기보다누 공부르 아이햇슴다;; ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 19:24:33

근데째 좀 한다하는삼드리 살림더자래요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 19:25:44

그렇단데 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 19:28:29

잘때대꾸만 동무

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 19:29:47

아직 세잔 남앗슴다 무슨 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 19:25:34

별 아재느 꽉 잡헤 살지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 19:26:11

잡히와살구 모시구살구 ㅋㅋㅋ 내내디 하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 19:31:43

매미아푸

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 19:37:11

어째 남이느 행복하단데 동무 매미 아프오 ㅋㅋ
사랑하니까 뱓들고 살지 아님 취니더바 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 19:38:16

아이 오째 어제부터 아 이래개슴가 ㅎㅎ 내뚜 배리이딴데ㅔㅔㅔ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 19:39:31

또치해꾸나내 ㅎㅎ 꼴대갈읍서요 미안

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 19:27:54

제 친구도 술 좋아하는데 어진 남자 만나서 잘 살고 있슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 19:31:39

ㅋㅋㅋㅋ 좋은 현상임다 하하