깔까 말까 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 | 2023.12.01 19:24:42 댓글: 15 조회: 530 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523758
퇴근때 오징어구이 포장 해서

맥주 마신게 ㅋㅋㅋ큰캔 두개 마시니

뭔가 살짝 아쉽습데다.

근데 안지느 거덜낫고 ㅋㅋㅋㅋ 술은

냉장고에서 핼룽핼룽 하고 인사하지 ㅋㅋㅋㅋ

불금인데뭐 한캔 더 까야지 에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안주없어서 까마치에 훙팡 찍어 먹슴다 .

저번에 우리동네에 조선족이 하는 클럽 생겨서

한번 가본게 서비스 줍데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ까마치 훙팡 것도 클럽에서

ㅋㅋㅋㅋ갑자기 생각나서 나도 그기다 한캔 땃음다 하하
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A1000006400 | 145.4KB / 0 Download
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 19:26:26

아쉽다 하게 마셔야 낼 또 마실수 있잖아요? ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 19:32:53

오늘 힐일은 낼로 미루지.말랫음다 ㅋㅋㅋ오늘술도 낼로 미루면 안댐다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 19:27:14

거보쇼 ㅋㅋㅋ 안지랑 술이랑 딱 떨어지게 먹는게 기술이란데 ㅋㅋㅋ

어떻게 전 한나 드릴까? ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 19:33:20

김치 한줄기 주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
벨아재는 술 먹기 위해 안지 먹지만
향기는 안지 때문에 술 마시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안지 따짐다 ㅋㅋ아무거나에 안마셔 절대 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 19:35:15

ㅋㅋㅋㅋ 안지누 거들뿐 어쓰쇼 김치 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 19:38:42

향기느 안지 좋음 술이 마구마구 들가구 벨루무 조금만 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 19:28:39

악마의 향기님도 근사해보여요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 19:34:34

하하 이런 댓글 좋슴다에 칭찬함다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 19:29:21

오사니래째 이구 오디길래 내짐감다에

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 19:35:02

글자 좀 똑바루 쳇으람 ㅋㅋ오산이 맞슨다 ㅋ다아는 비밀인데무 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 19:37:10

수리사람잡지 ㅎㅎ 그동네서 내이름대우 까딱메썰 내 잠다에ㅔㅔㅔ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 19:37:58

악내미ㅡ이름 대므 술 더 줌까 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 19:42:05

ㅎㅎㅎㅎ 오찌까 수리무수게라구 와늘 황후대접받지 이구 내루미쏘

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/01 19:39:19

불금 만끽 중이심까? ^

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 19:45:56

에 혼술 중임다 모이자 하면서