전에 친구가

단차 | 2023.12.01 19:26:07 댓글: 17 조회: 413 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523760
회사에 저보다 2살 많은 남자가 있었는데 
저보고 오빠 라고 하지말고 친구하자고 하더군요.
한 살 많으면 몰라도 2살이나 많은 데 반말 하자니 입이 떨어 안지기는 커녕 바로 반말모드 했죠.
근데 그 친구가 말이 좀 많아서 일하는데 자꾸 말 시키더라고요.
그러다가 
저한테 이상형이 뭐냐고 물어보길래
술담배 안 하는 남자가 이상형이라고 하니깐
좀 곤란해하면서 
"뭐? 술은 그렇다치고 담배는 거의 다 피지 않아?"이러는거에요. 
이 남자는 맨날 친구랑 새벽까지 포차가서 술 먹고 아침에 술 냄새 확확 풍기면서 출근하는 사람이었어요.
그리고 완전히 골초, 아니 애연가였죠.
저는 혹시나 해서 일부러 처음부터 확실하게 선 그은거죠. 나중에 다른 직원들이 말하기를 그 사람이 저한테 조금 관심이 있었다고 하더라고요.
太悬了,ㅋㅋㅋ 

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 19:29:04

ㅋㅋㅋ 그럴때 과묵한 남자 이상형이라구 해야지 하하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 19:29:38

지내 새새발이라서 제 스탈이 아니었슴다ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 19:30:35

하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 19:30:16

대부분구래살잼까 ㅎㅎㅎ 낸 모루눈일

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 19:30:45

술담배 안하는 남자들도 좀 있어요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 19:36:12

아닌거누 제저레 끊어내는것도 좋슨다
우유부단하게 질질 끌고 가능거보다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 19:37:03

그치에 ㅋㅋㅋ 시간 아깝슴다 이젠

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 19:37:35

사람 맘이 이렇게 간사함다. 내 스타일 아닌데 나 좋다하면 그것보다 싫은것 또한 없읍데다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 19:38:01

소름돋게 싫죠 ㅋㅋㅋ (앗 너무 솔직했나요?)

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 19:40:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상임다. 기실 나를 좋아해주는건 고마운데 참 그렇슴다 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 19:41:28

혼자 조용히 좋아하면 몰라도 동네방네 소문내면 더 싫더라고요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 19:42:17

요게 관건이짐요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 19:43:37

예전에 어떤 남자는 제 남친한테 저를 좋아한다고 말하면서 네가 잘해라. 아님 내가 가만히 안 있겠다 이래서.ㅋㅋㅋㅋ 별 이상한 사람 다있다 했죠.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 19:45:07

푸하하… 그친구 웃겼음다
단차님 인기 좋았구만요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 19:46:21

이건 20대 초반때 이야김다.ㅋㅋ옛말이죠

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/01 19:38:39

잘했음다.
미리일침 ㅎㅎ
고수네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 19:39:28

그때는 철벽고수였어요 ㅋㅋㅋ