답변 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.12.01 19:49:42 댓글: 23 조회: 378 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523763
취햇기누 취했슴다에 ㅋㅋㅋ

주루룩 썼는데 없어지무 복사하무 대는데 당황해서

어스베다가 스크릿샷 ㅋㅋㅋㅋ

후후훗 ㅋㅋㅋㅋ

내절루 생각하기에 내 좀 융통성이 있는듯? ㅋㅋㅋ

인정?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231201_204652.jpg | 292.5KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 19:50:47

저는 손절하는 이유를 차근차근 설명해주고 손절해요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 19:52:45

ㅋㅋㅋ 나누 내호븐자 손절함다 하하하 그래다가 상대방이 나한테 머 서운한거 있어? 하무 서러바서 다다다다 하구 풀든가 그게 불씨대서 더 틀어지든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 19:54:07

제가 손절하기로 마음먹었을 때는 이미 그친구를 오래 참다가 완전히 가망이 없다고 판단했을 때라서 제대로 끊어내려고 설명을 해주는 편이죠 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 19:55:33

오~~ 바람직한 성향임다

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 19:51:16

보쇼보쇼 안주 부실하니까 인차 취하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
향기처럼 안주 든든하무 끄떡 없다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 19:53:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안지 모자란다메 무슨 쳇

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/01 19:54:06

깡술 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 19:57:08

안지 모자라서 까마치에다 훙팡 먹는다 햇잼까..ㅋㅋ
이아제 취햇구만

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 20:00:41

ㅋㅋㅋㅋ 거 다음부터누 안지랑 술이랑 딱 떨어지게 연습으 하쇼 하하

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 20:03:38

보통 술이 모지랏는데 오늘엔 나그내 냉장고에 술 채워넣어서 ㅋㅋㅋㅋ
안지 모지랍데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 20:05:50

아이야 니 화둬야 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 20:27:19

어이야 니 쌘치워야 흥 ㅋㅋ삐졋도

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 19:51:26

하구푼말이몸까

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 19:51:49

핵심만좀 오째 내처럼아이댐까 이구야

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 19:52:31

또 두리서모당게여캐따내루 ㅎㅎ 낸 잡니다잉

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 19:53:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩡하무 잔다구 낸저

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 19:55:56

내짐 벼리 두개로보임 ㅎㅎ 빠짝바짝 낼바요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 20:00:53

ㅋㅋㅋ 악내미 굿나잇

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/01 19:53:51

하하하 에이라서 내 조심히 지웠지 멉니까 ㅋㅋㅋㅋ
알지~~ 저 글은 장난인거 ㅎㅎㅎ 그정도는 눈치 있짐요~

걍 머나 다 멕이잰가 하는 상황으 물어보느라 했는데 , 혹시나 싶어 살포시 지웠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 19:54:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 이래배두 내 자존감으누 장동건 눈섭임다 하하 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/01 19:56:35

요요~~ 곱아서 딱 고저~~~^ ^ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 19:58:32

ㅋㅋㅋㅋ 도도하게 뻐뻐 한번마 하구 치카하러 갈래 하하

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/12/01 20:06:47

무슨말인지 모르개 취했는모냄다 ㅋㅋㅋ