남사친 말이

악마의향기악마의향기 | 2023.12.01 20:18:58 댓글: 25 조회: 481 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523779
나와서 말인데 ㅋㅋㅋㅋ

결혼초기엔 남사친 만낫음다.

결혼식에서도 몇명은 봣고 하니까..

나그내 하고 말하고 누구누구 만난다 하니

갠챊대 ㅋㅋㅋㅋ이동네 금방 이사오니

여자사람친구도 없고...다들 다른 동네 살고..

술 많이 마이는건 아니지만

약간 술 분위기 즐기는 타입임다 ㅋㅋ

첨엔 괜찮다든게 점점 나이 먹어가니 이젠 안댄대

아무리 못생겨도 남자는 남자람다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

향기가 쪼끔 동안이라 불안한지 히히히...

암튼 싫다고 말합데다...그래서 뭐 어찌갯은까..ㅋㅋ

우린 연애 10년 결혼 9년차인데..ㅡ.ㅡ

차츰 연락 뜸히 하고 그랫더니 남사친들도 눈치 채고

나 배려해주고 늦은시간 연락도 자제 하고 하더니

차츰 생사확인만 하는 사이 댓음다 ㅋㅋ명절 문안인사나하고..

또 다 한동네 오래 살다보니 나 괜찮고 남편도 괜찮은데

내가 남사친이랑 술마시다 남편 친구들 마주치면 디게

불편합데다 ㅋㅋㅋ바람피다 들킨거처럼 ㅋㅋㅋㅋ

남편 허락 받고 나온거지만 남편 친구가 나그내보고

야 니네 앙까이 어떤 남자하고 술마시드라 이래보쇼 ...

알고 잇지만 기분은 또 그게 아닌걸요 ㅋㅋ

그렇다고 다른동네 가서 만날수도 없고 ㅋㅋ그건 더 웃기지 ㅋㅋ

이래저래 이런저런 이유로 멀어집데다 걍 ㅋㅋㅋㅋ

글이 길어졋은다에 ^^
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 20:19:44

결혼하면 각자 사느라 바빠서 그전같진 않을 거 같아요 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 20:29:50

그치무에 서로 자기 저리에서 자기 갸정에 충실하느라
비쁘죠..

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/01 20:23:16

나는 결혼전후 남사친 다 없었어요.ㅋㅋ
그냥 학교때 동창 있다해도 웨이신쵈 명절에 올리면 땐잔이나 하고 이 정도임다ㅎㅎ

결혼하고 애 키우느라면 여꿔이미도 만나기 바쁨다.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 20:32:36

그게 많은 남자들이 원하는 요조숙녀 천상여자 스타일임다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/01 20:35:03

그런가요?나도 모르겟어요.
사회 나와서 무슨 남사친이고 머고 있어요?저는 원래 남여사이에 우정이 없다고 생각하는편이라.ㅎㅎ
보면 다 썸이죠.ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 20:24:02

아 글쿠나

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 20:24:59

암튼 내이름대우 ㅎㅎ 오사네 앙내미

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 20:31:49

이름댓다가 맞아댈가바 무 서비 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 20:33:23

여보세요 ㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 20:33:55

네.요보세요왜여?ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 20:34:31

내요 내 ㅎㅎ 앙내미

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 20:26:00

근데 남사친이란게 몸까

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 20:31:20

남자사람친구 ㅋㅋㅋ여사친 하무 여자 사람친구

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 20:34:08

아 그런사람 나도 많은데 아 동새 맘고생 만캐쏘

원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/12/01 20:34:48

남사친이랑 단둘이 술마시면 좀 그렇쵸 헤헤

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 20:57:46

동의 받앗는데두나 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/12/01 20:59:45

나라두 동의는 하지
근데 속이 좋치 않치므 하하

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 21:00:52

속이좋재므 동의.하지 말아야지요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.8) - 2023/12/01 20:38:57

그게 정상이죠 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 20:59:03

그러다보니 이젠 걍 혼술이 좋아졋은다 ㅋㅋ
내 좋아하는 드라마 켜놓고 안주 갖춰놓고
혼자서 폰하면서 유유하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.8) - 2023/12/01 21:04:26

에ㅋㅋㅋ마시고 자고싶으면 자고,눈치 볼 것도 없고 세상 편하지무.

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 21:05:46

맞슨다 ㅋㅋ이젠 뒤로 벌러덩 자빠질 시간임다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/01 21:13:24

씻고 일찍 잡시다 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.62.♡.211) - 2023/12/02 10:23:10

그쵸 ㅋㅋㅋ 이렇게 되죠 자연스레 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.62.♡.211) - 2023/12/02 10:23:39

이제보이 어제 글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿나잇 ~~ 하하