훗 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.12.01 21:00:58 댓글: 24 조회: 423 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523795
곱게 자야겠슴다 어저누 ㅋㅋㅋ

아들래미 어렸을때누 둘이 안구있으무 두더지파워하메 꼭 사이에 파구들어서 아빠누 지꺼라구 방해르 하구 했는데 ㅋㅋㅋ

어저누 컸다구 보란듯이 안구있어두 절레절레하메 지 방 가버림다에 ㅋㅋㅋ

서운하지무 ㅡㅡ 쩝 ㅋㅋ

다들 굿나잇요 ㅋㅋ
나짱요님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 21:01:59

하 내리자하무오구 내리자하무오구

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 21:03:15

하하하 ㅋㅋ 내 반가부무 거저 반갑다쇼 거정말야 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.163) - 2023/12/01 21:02:19

아직도 두분 눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어지잼까 ㅎㅎ
잘 자쇼 ~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 21:03:49

ㅋㅋㅋㅋ 아들 놀리는 재미임다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 21:02:45

좀더쓰무사춘기요 이구 골치아푸

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 21:04:02

ㅋㅋ 자쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 21:05:29

내누아직두 울엄마체고요 그게마꾸또

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 21:09:56

ㅋㅋㅋㅋ 내 남편한테누 내가 최고였으면 내아들한테두 내가 최고였으면 ㅡㅡ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 21:03:00

이글으느 아들인데 서운하단건지.나그낸데 서운하단겐지 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 21:03:29

내또 착각해슴가 ㅎㅎ 아 치햇구나내

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 21:05:05

향기도 써치햇떠요 자갯은다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 21:06:18

낼바요이 ㅎㅎ 내 항상 옆에잇다고이

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 21:08:17

낼 아무 식당가서 동무 이름대고 써장해먹겟은다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 21:05:17

다 서운함다 ㅋㅋㅋ 거들떠보지두 않는 아들두 아들이 갔다구 데까닥 밀어내는 남의편두 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 21:07:09

감히 하늘같은 마누라르 밀어내다니 ㅋㅋ
자빠뜨리쇼 ㅋㅋ향기느 뒤로 벌러덩 자빠져 자갯응다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 21:08:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 잘자쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 21:08:49

아이좀 본보기르 보여주ㅜㅜㅜ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 21:09:23

세기탄다내 조카드리ㅣㅣ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 21:03:00

아비도 못다스리는 아들인데 오찌까ㅏㅏㅏ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 21:05:39

악내미 쉿 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 21:06:55

잘시가이요내누 ㅎㅎㅎ 완안

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 21:08:35

굿나잇임다 꿈별아재 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 21:08:54

ㅋㅋ단차아재두 굿나잇 내일 또 보기쇼에

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 21:09:33

에 잽싸게 달려오겠슴다 ㅋㅋㅋ