축하해주세욤

노랑연두 | 2023.12.01 21:48:04 댓글: 35 조회: 576 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523797

나 다시 쏠로 됐어욤 

그 동안 좋아서 많이 맞춰줬는데 

더 이상 맞춰주기 싫어서 헤어졌어요

전 남친도 나를 많이 맞춰줬다구 생각한 듯 

ㅋㅋㅋㅋ

지난 주까지는 알콩달콩 했는데 

오늘 남남이 됐네요 

난 남자랑 안맞아 ㅋㅋㅋㅋ

천수하님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231126_154725.jpg | 1.8MB / 0 Download
밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/12/01 22:03:58

윤하가 부릅니다 오늘 헤여졌어요 ㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/01 22:09:16

나는 빛이 나는 쏠로 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 22:04:14

연두 그럼 나랑 사귈래? ㅋㅋ 솔로된거 축하해

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/01 22:09:38

고마웡 단차
너 밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 22:06:36

계속 누군가를 맞춰주는게 힘들어 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/01 22:11:43

서로 맞춘건 맞는데 사건 하나에 그동안 참았던 것들이 터진거지 뭐
안 맞는걸 억지로 맞출필요두 없구 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 22:13:26

성향이 많이 달랐나보네ㅋㅋ 나도 그런 경험 있었어 잘생겨서 참고 만나다가 정작 헤어지니 별 미련도 없더라 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/01 22:18:27

츤데레 같은 남자 짜증나
자기는 멋있는 줄 알겠지만 유치해서 원 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 22:20:21

소름 내 전남친이 딱 그과였어 ㅋㅋㅋ 좋아하면서 자존심때문에 아닌척 하고

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/01 22:22:39

남자들은 지능이 딸려 여자들 보다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 22:23:09

내가 보고싶어'라고 말하면 나는 너 안보고싶어 이러고 참 ㅋㅋㅋ 그게 멋있냐고

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/01 22:23:51

이러다 남자들 쌍욕이 날라오는거 아닌지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 22:24:17

단차가 쌈 잘해 걱정마 연두 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/01 22:25:18

그래 단차만 믿을게 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/01 22:11:29

잘했어요
안맞으면 퍼뜩 헤어지는게 맞아요
여기두 보톨들 많은데므 헤헤

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/12/01 22:12:14

哈哈,毛遂自荐吗

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/01 22:12:45

아니요 여기 보톨 싫어요 ㅜㅜ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/01 22:13:37

아니 여기 보톨은 왜 싫은데유??

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/01 22:16:24

너무 익숙해서 신선감이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/01 22:17:27

하하 이런!
앞으로 다파 고쳐야겠네
신비주의로선으로

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/01 22:20:11

아니요 그러지마세요 ㅜㅜ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/01 22:22:19

슬픔이 한달은 가겠죠? 헤헤

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 22:14:10

나두 싫어요 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/01 22:24:08

나뚜 헤헤

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 22:24:39

하이파이브 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/01 22:26:02

도랏스!

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/01 22:13:20

시원섭섭함?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/01 22:15:27

그래도 좋아했는데 마음이 아야하죠

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/02 06:52:42

연두
마음이 아야하면 사랑햇네뭐
ㅠㅠ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/01 22:14:03

천수하님 포인트 고마워욤
맛있는거 사먹게용 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/01 22:27:55

이 와중에 크리스마스 지나구 헤어졌어야 하는데 하는 생각이 드는건 정상이겠지? ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/01 22:33:19

요런 생각도 하는구나 하하하하

김삿갓 (♡.33.♡.93) - 2023/12/02 04:09:56

남자가 천지인데,또 찾으면 되요

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/02 06:51:44

맞지않으면 헤여지는게 방향임더
앞으로 자게서 맹활약하겟군

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/02 21:05:39

축하할 일은 아닌듯하네요 걍 제 생각입니다 ㅋ