츤데레 남자

단차 | 2023.12.01 22:27:18 댓글: 17 조회: 462 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523823
유치해요. 하나도 멋 없어요.
이게 사실이고 팩트에요.
하하 ㅋㅋㅋ
7080때 나쁜 남자컨셉이지요.
+
솔직하고 다정한 사람이 최고에요.
배려와 존중을 아는 사람이 제일 멋있어요.

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/01 22:29:52

츤데레 뭔뜻이죠?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 22:30:13

아. 잠시만요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/01 22:30:25

솔직하고 다정하고 배려와 존중 아는데 물질이 부족하면? ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 22:31:06

탈락이죠 ㅋㅋ 제가 먹여살릴 자신이 없어서요.

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/01 22:32:43

먹여살릴정도는 된다면?ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 22:33:44

제가 능력이 없어요 정말로 ㅋㅋㅋ 단차 돈이 없어요

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/01 22:34:49

제 말은 남자가 여자를 먹여살릴정도는 되고 향후 잠재력은 있고요 이뜻이예요.ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 22:36:49

아 저는 또 ㅋㅋㅋ 잠재력이 곧 능력이죠 능력이 있으면 미래가 있는 거니까 투자해도 되죠.

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/01 22:37:28

그럼 찾기 어렵지는 않을거 같아요.ㅎㅎ 아직 인연 못만난듯요.ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 22:38:07

노랑연두 글에서 츤데레 이야기하다가 생각나서 글 써봤어요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/01 22:38:59

7080후 남자가 문제가 아니라 그 사람성향이 문제인듯요.ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 22:40:30

제가 말한거는 7080 가리켜서 한 말이 아니고 비유에요 ㅋㅋㅋ

저런 스타일의 애정표현방식이 구식이라고요.
제가 약간 오해의 소지가 있게 글을 썼네요.

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/01 22:49:36

밑에 글 보고 왔어요.자기 감정에 솔직한게 좋죠..그런건 패쓰하세요.ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/12/01 22:36:41

공감 직접 표현하면되지 뭐 멋있는척 별꼴이야 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 22:37:34

속으론 바질바질 타면서 겉으로 자존심 때문에 아닌척 도도하게 까칠하게 하고 그런 스타일 꽤 있어요 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/01 22:42:38

나는 표현을 너무 적극적으로 하는 사람도 부담스러웠거든
ㅋㅋㅋㅋ
그 딱 적절하게가 어렵네 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 22:43:02

연두 나도 너무 적극적이면 부담이야 ㅋㅋㅋㅋ
뭐든 적정선을 찾는게 어렵지.그걸 잘하는 사람은 연애 좀 많이 해보고 시행착오를 거친 사람이거나 아님 원래 성향이 그런 사람이 있지.