주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

고려보이님...

봄봄란란 | 2023.12.02 10:51:39 댓글: 17 조회: 287 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523936
이 보고 싶습니다.
 ㅋㅋ

20자~  채우기 위해^

_친구 따라 강남 간다.
 _우리의 '사랑'이란 말은 본래 고어로는 '생각한다'는 뜻이었다.
 _가게 기둥에 입춘이라- 제격에 맞지 않는 일을 비웃는 말.
 _생일날 잘 먹자고 이레를 굶을까

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 10:53:39

춘란아

봄봄란란 (♡.84.♡.170) - 2023/12/02 10:55:23

안녕하세요, 사부님~ ㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 10:56:21

오랜만이우
무탈함껴?

봄봄란란 (♡.84.♡.170) - 2023/12/02 11:07:17

네네, 사부님두 무사하셨으리라 믿슴다.ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/02 10:56:27

누군가를 애틋하게 생각하면 그게 사랑이네요 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.170) - 2023/12/02 11:07:48

네네, 우리말이 참 훈훈하죠.

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/12/02 11:01:03

그분도 닉네임시를 잘쓰더라구요 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.170) - 2023/12/02 11:08:32

네, 내 못 알아맞추는 퀴즈도 잘 내구.ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/12/02 11:10:35

음풍농월님과 비슷하죠 시와 퀴즈달인 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.170) - 2023/12/02 11:11:49

음... 네~ 좋은 주말 되쇼^^

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 11:01:17

데이트 해야길래 후에 또보자응
불토 보내세요 춘란이~

봄봄란란 (♡.84.♡.170) - 2023/12/02 11:08:44

즐겁게 보내셔요.^^

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/02 12:17:49

음풍농월님이 고려보이님임다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/02 12:28:02

하하하하하
맞심더

봄봄란란 (♡.84.♡.170) - 2023/12/02 12:52:01

네, 나도 얼마전에 알았어여.ㅎㅎㅎ

근주지인생 (♡.101.♡.121) - 2023/12/02 14:26:27

봄란아우 잘 있었능교

봄봄란란 (♡.97.♡.108) - 2023/12/02 16:07:34

네, 형님, 그간 무탈하셨죠? 배팅해서 많이 땃슴까? ㅋㅋ