심리테스트 모음 결과(모음 테스트전 클릭금지)

단차 | 2023.12.02 14:12:27 댓글: 12 조회: 375 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524009
이번에는 좀 여러 개라서

시간이 걸리는 문제였어요.

결과를 확인해보니 
저는 어느정도 맞다고 생각해요.

아직 안 하시고 들어오신 분들 
다시

나가셔서

테스트 마음속으로 해보고
다시 
들어 오세요.

.
.
.
.

.
.
.

.
.
.

첨부파일 다운로드 ( 6 )
SmartSelect_20231202_150458_ .jpg | 118.8KB / 0 Download
SmartSelect_20231202_150553_ .jpg | 124.5KB / 0 Download
SmartSelect_20231202_150633_ .jpg | 130.8KB / 0 Download
SmartSelect_20231202_150704_ .jpg | 73.4KB / 0 Download
SmartSelect_20231202_150740_ .jpg | 95.4KB / 0 Download
SmartSelect_20231202_150813_ .jpg | 136.2KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/02 14:16:54

1.정열적이고 열중하는 타입에게 반한다.(인정)
2.자유로운 연애를 즐기는 사랑꾼.(인정
)
3.지금 사귀는 사람이 있다면 다른 이성에게 전혀 관심을 주지 않는 스타일.(인정.)
4.나무늘보같은 사람 (이거 과학인가?)
5.다소 공개적인 장소(저기?이건 좀 아니잖아요..)
6.겉으로 내비추진 않음(이건 좀 아님, 겁나 내비춤.)

말리향 (♡.104.♡.93) - 2023/12/02 14:19:43

난 다섯번째 제외하고 다 맞는거 같네요~ㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/02 14:20:18

저도 4번은 좀 긴가민가 하고 5번은 좀 아닌 거 같아요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.104.♡.93) - 2023/12/02 14:21:48

저도 마지막 조금 긴가민가 하긴 해요..ㅎㅎ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/02 14:22:24

하하
내 첫키스장소는 학교건물뒤 구석진곳

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/02 14:28:50

대단하네요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/02 14:27:41

ㅎㅎㅎ 자유로운 연애를 바라는 사랑꾼에
연애하는 중이라면 그 사람한테만 빠진다요..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/02 14:28:39

제가 생각하는 자유로운 연애란 서로 집착하고 간섭하지 않는 거에요 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/02 14:31:14

저도요. 가끔 동굴에 들어가고 싶을 때 그 시간을 허락해 줄 수 있는 그런 거요.

다시보니 1235 같네요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/02 14:33:54

매일매일 연락하자면 좀 피곤하잖아요 ㅋㅋㅋ
저도 저만의 시간이 필요하고 혼자서 할일이 나름 많은데요.

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/02 14:42:05

주일에 한 번 봤으면 하는데 삼일에 한번 같이 밥먹는 것도 좀 ....
나중에 그 사람 별로 좋아안했나 싶기도하데요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/02 14:43:26

저는 한달에 두 번 봐도 큰 의견이 없어요.

사실 5일 쭉 출근 하면 평일에는 피곤해서 문자하기도 좀 귀찮아요 ㅋㅋㅋㅋ