아 아매 어디가심?

연길나그네중복이 | 2023.12.02 20:28:53 댓글: 17 조회: 546 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524133
닥꾸냥은 퐁퐁 떼노는데
아톰아매는 어전 저녁이믄 골에 수건을 질끈둘러매고
꼬재르 찔러가매 긴밤을 보낸담까
산타아줌마도 안보이네요
닥꾸냥은 거저 신신펀펀하네요
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 20:32:17

아톰이는 요즘 바쁜지 자주 안오는 같더라 산타는 가끔 잘와 넌 오늘은 내하구 같이 놀자 ㅋㅋㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 20:34:18

개토미랑 세젤못이느 바빠서 빨리늙어야한다
그래야 독보조 가서 화투치지

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 20:35:26

근데 너는 어케 되여서 연길 왓나? 철남을 와봣어? ㅋㅋㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 20:39:53

내 시집왔단데;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 20:41:58

금방 사진방에 가서 니가 공원이랑 대학성이랑 사진찍어 올린거 봣다. 와~ 사진 잘 찍엇더라야 ㅋㅋㅋㅋ
시집왓다고? 그럼 너 아주 연길에 눌러 사는거임? ㅋㅋㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 20:44:45

젤 추븐날이던가?
그때찍은거
사람구경하다가 왓짐
어전 연길아바이 될끼다
눌러 살거야

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 20:42:22

철남 아직안갔어유
꿍이볼까봐 무서운게 늦게가자고

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 20:45:35

이제 철남 연전사우나에서 모까하구 나오다가 우리 우연히 상봉하는걸로 ㅋㅋㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 20:49:06

촬은 돔무삼까
내 일백개는 먹는데

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 20:51:39

20개이상 먹는애는 손절 ㅋㅋㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 21:03:55

연말에 식당서 마주치믄 서로 피하기쇼

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/02 21:05:07

AA제 하쇼
남한테 신세지지말구 ㅋㅋ
여긴 동미끼리 다 AA제 임더 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 21:08:35

얘는 돈 없어두 지가 돈 낼검다 하하~~

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 21:11:22

어디매 촬댄맛잇니

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 21:13:03

허빠쵈땐드 모두 쎄기 가드라머 ㅋㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 21:22:17

거기 가봐씀더
혹 어느촬댄이든 보게되믄 삐삐치든 아는샤르 하라오

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 21:10:09

돔무도오쇼