대물 자랑

연길나그네중복이 | 2023.12.02 20:36:59 댓글: 37 조회: 643 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524134
몇십년 낚시인생을 이겼다는게 아남까
11월 중순경임더

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_7613.jpeg | 443.4KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 20:38:54

잘생긴 얼굴은 왜 검은줄긋고 그럼? 근데 물고기 진짜 크다야 ㅋㅋㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 20:40:57

고기가 꿍이처럼 이쁘제

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 20:42:52

오~ 물고기 살이 피둥피둥 진거는 나랑 좀 닮은같다야 ㅋㅋㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 20:46:49

낼에 촬댄 집에 기웃거리믄 색시랑 내랑 볼수있다
니도 촬먹으러 가라오

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 20:48:42

나두 쵈 좋아하는데 니랑 색시먹으러 갈때 나두 따라가 먹음 안됨? ㅋㅋㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 20:51:27

50전 들고 오게?
그럼 낑가주께

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 20:55:43

너그 색시 나를 미워함 어떡함? ㅋㅋㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 21:01:06

색시가 누군지모름두?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 21:04:47

설마 레디니? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 20:47:06

니도 인젠 늙었구나 허리에 두꺼운 띠를 두르고 권투를 치던애가 인젠 낚시하러나 다니고 ㅋㅋㅋㅋ아바이 다 됐꾸나 ㅎㅎㅎㅎ

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 20:59:10

다음닉은 연길아바이중복이 로 할께

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.149) - 2023/12/02 21:00:51

그램 나는 연길아매지지미로 ㅋㅋㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 21:02:21

독보조 아는데 있나유?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 21:06:09

철남에 독보조 많아 ㅋㅋㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 21:08:34

후에 소개점 부탁드림더

눈치 쌔기없다야
아까본게 사진올렛제쿠멈다;

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 21:11:27

니하구 레디 잔치핸? 진짜? ㅋㅋㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 21:14:23

ㅡㅡ;
잔체한지 옛날이다
가라 독보조

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 21:17:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구에서 부부가 된 케이스구나

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/02 20:54:13

꿍시꿍시

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 21:03:00

쎼쎄~

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 21:00:23

방금 지워진 어느분 댓글에 남깁니다

낚은후 놓아줌다
바늘에 걸릴때 아프겠죠
저도 수술대 오를때 구르마?에 옮겨질때
차가워서 시체실 들어가는 느낌입데다
건강이 최고입니다
우리모두 건강합시다
낚시가 좋지만
밤과 새벽시간 조용히 마주하는 내시간이좋아서
좋아합니다만 아직 초보수준입니다
늘 건강하시길

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 21:02:14

나짱요님이다. 그분 일본에 계신다 ㅋㅋㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 21:07:08

일본한게 또 우리 섹고보고싶제

나짱요 (♡.106.♡.131) - 2023/12/02 21:13:45

지짐님 ㅎㅎㅎ짱 ~~

나짱요 (♡.106.♡.131) - 2023/12/02 21:11:08

감사합니다 ~건강 신경 써주셔서 ㅎㅎ
지금 신혼이면 낚시 다니실 시기 아니신것 같은데 ㅎㅎㅎ

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 21:16:23

연길에 낚시터를 찾는주임더
같이다니자구요

나짱요 (♡.106.♡.131) - 2023/12/02 21:17:34

좋은 생각입니다~ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/02 21:03:02

연길에서 이리큰 물고기 잡았슨다?
무료로 막 낚시질할수 있슨다?

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 21:06:03

한국에서 저번달에 낚은겜다
개인적으로 젤큰거 잡아서 찍은겜더

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/02 21:30:16

운시 좋았군나
ㅋㅋㅋ

우리 여기 조선족 남자 추운겨울에 낚시합띠다
그리군 먹지않구 몽땅 나를 갖다줌다
붕어랑 잡아오짐
내 그거 검질해서 먹어줌다 ㅋㅋ
내 먹어주무 좋아서 쩍하무 낚시한거 물고기 낸데 갖다바침더 ㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 21:40:54

그곳이 어딤둥?

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/02 21:50:19

상해 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 21:06:54

위에서 차이님 타니씨를 부릅데다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 21:21:59

레디 니를 치푸함 나한테 전화해라 내 달려가서 때료놓을게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 21:24:11

니 날돕기전에 내 빤뜨바람에 쫓겨날수있다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/02 21:24:54

얘~~나는 자겟다. 니두 잘자라오~~ㅋㅋㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.245.♡.127) - 2023/12/02 21:34:13

잘자라오
내두 색시랑 놀라우
째잰