냉이님 짱이욧~

가을벤치 | 2023.12.04 10:58:21 댓글: 19 조회: 350 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524780
와 ~ㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 2200포씩이나 .. 대다이 감사합니다 , 꾸벅 ㅋㅋㅋㅋ

당분간 내가 또 부자행세를 해도 되겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 10:58:55

봄냉이님 통이 크시네요 ㅋㅋㅋ 축하드립니다~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 11:01:02

그러게요 , 통이 이만저만 큰게 아입니다 ㅋㅋㅋ

하면된다718 (♡.162.♡.8) - 2023/12/04 10:59:24

포인트 갖고 머함다 ?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 11:01:12

여기서 제가 부자행세를 하지욧 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하면된다718 (♡.162.♡.8) - 2023/12/04 11:02:35

하하 진짜 부자여야지 행세하면 어떻게 함두 ?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 11:04:25

그러기엔 포인트가 너무 빨리 나가서요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 11:02:09

준다고 또 덥석 받앗츰여? 어케 반띵을 함 안됨? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 11:04:53

이건 또 무슨 검은날밤에 홍두깨 소리입네까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 11:03:22

여니가 보면 화낼지도 몰라요,败家娘们儿이라고 ㅋㅋㅋㅋ
글 삭제하구 포인트 부족했을때 여니가 낸데 포인트 왕창 보내줬어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 11:05:31

그분 강쥐 보느라고 바빠요 언제 포인트에 신경 쓸새 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 11:15:50

ㅋㅋㅋㅋ 벤치님은 큐큐회원으로 다운한건가요? 회원개통이 넘 번거로운데 내 듣고 싶은 노래 있음 음게에 노래 신청할테니 보무 올려주쇼에 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 11:20:41

쿠거우로 한거에요 . 큐큐는 회원이라도 다운 안되드라고요 ..
듣고 싶은 노래 있으면 쪽지로 보내요 ㅋㅋ 음게에는 자주 안가니말입니다 ..

회원만기되기전까지만요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.98) - 2023/12/04 11:22:35

어떻게 홀레냇길래

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 11:25:22

노가다 좀 하면서 냉이님한테 달라고 바짓고랭이 잡고 늘어졋죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 11:23:47

이천포나,, 노래 올리느라 수고했는데 그래도 대박인데요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 11:25:34

그져 , ㅋㅋㅋ 나도 대박인듯요 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.98) - 2023/12/04 11:28:35

가을이는 점점 고와지넹
여자들 사랑 듬뿍 받아서
ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 11:30:07

ㅋㅋㅋㅋ 아 .. 이런말 듣다가 집가서 무릎 끓구 있어야 할수두 잇슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.98) - 2023/12/04 11:38:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ