QQ 음악을

봄냉이 | 2023.12.04 11:26:16 댓글: 14 조회: 435 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524793
다시 개통했는데

mp3을로 전환해서 컴퓨터에 저장할줄 몰라요 ㅜㅜ

그냥 노래 신청하는게 빠르네요~~~~~~
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 11:28:53

회원이라도 음악 다운하면 개별로 돈 내롸든데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 버리구 쿠거우로 다시 개통햇어요 , 큐큐개통한건 버린셈 치구 말입니다 ㅠ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 11:31:35

酷狗는 어떻게 해요? 그냥 따운하면 노래 따운 받을수 있어요?
번거럽구 어려워요 ㅜㅜ 그냥 음게에 신청해야겠어여 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 11:32:44

따운 받고 다시 옮기고 , 좀 귀찮긴해요 , 그냥 다운 받으면 끝나는게 아니라갖고 말입니다 ..

여기다가 신청하는것도 번거롭죠 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 12:00:03

여기꺼는 그냥 따운만 받으면 되서 나는 편해요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 12:02:45

아... 이거 참... 점심나 먹읍시다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 12:20:20

맛점해요~~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 11:34:23

중국에서도 음악 다운 받는게 어렵군요 몰랐어요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 12:00:32

내 지금 반나절 연구를 했슴더 ㅋㅋ 결론은 음게에 신청하는게 빨라요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.98) - 2023/12/04 11:36:53

큐큐음악 돈받습띠다

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 12:00:53

돈 썻는데두 잘 안됩니더 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 11:55:13

나는 트롯트 좋아하는데 음악 어디서 어떻게 다운받는지 감감 부즈도우다 ㅋㅋㅋ

도움이 못되는구나 ㅋㅋ
어떡해 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 12:01:39

듣고 싶은거 있음 음게에 신청해봐~~ 그게 빠를꺼 같다 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.90) - 2023/12/04 13:24:34

格式工厂(컴퓨터용) 을 사용하면 .ogg 파일을 .mp3 으로 변환가능합니다

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 14:03:15

큐큐 음악이 다운이 안되더라구요~~~