가을 벤치님~~~

봄냉이 | 2023.12.04 12:29:16 댓글: 34 조회: 393 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524830
혹시 설마 내가 신청한 곡을 돈 주고 다운 받은건 아니져?

내 지금 mp3 으로 노래 따운해서 usb에 담으려 하는데 한곡당 2원이네요

돈 쓰구 하는거라면 내 억수로 미안한데요~~~

2천포 가지구 안되겠는데 말임더~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20231204122705.png | 137.4KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/12/04 12:35:08

내 큐큐뮤직 회원인데 이거 다운로드 됩니다.
돈 안받던데요. 일반회원은 한달에 다운로드 개수 제한이 있는걸로 압니다. 나는 스밍만 하길래 다운로드가 필요없어요.

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 12:49:52

나는 왜 하나도 안되죠? 我人品没问题啊 ㅋㅋ

연길이야기 (♡.38.♡.83) - 2023/12/04 12:40:20

큐큐뮤직 월정액 회원이면
스트리밍 음악, 컴에 다운후 락이 걸려 있는거 풀면
자기 컴에 완전 내거로 할수 있습니다.
한곡마다 다 돈 내면 돈 아깝지요 ㅎㅎㅎ

바이두에 잠간 검색하면
숱하게 나옵니다..

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 12:50:37

연길이야기님 내 음게에 올린거 올려주시면 안될까요 ㅋㅋㅋ
이거 연구하나 하루 다 지나가겠슴더 ㅜㅜ

연길이야기 (♡.38.♡.83) - 2023/12/04 12:53:40

천처니 볼게요 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/12/04 12:40:48

무슨 노래 다운받겠슴다? 큐큐뮤직에 있는거는 내 다운해줄게요. 내 쓰는 회원은 한달에 300곡 다운이 가능하네요.

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 12:51:27

지금처럼만 ---- 윤미나
All For You --- 서인국 정은지
Touch love --- 윤미래
처음 그 자리에 --- 이보람
나를 외치다 --- 마야
밤편지 --- 아이유
어른 --- 손디아
모든 날, 모든 순간 --- 폴킴
爱都爱了(女版)----张茜

음게에 올렸댔슴더 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/12/04 13:03:36

다운해밨는데 음원파일유형이 mgg임다. 이거 다른데 복사해서 큐큐뮤직 플레이어로 재생해야 들을수 있고, 다른 플레이어로는 재생이 안된다고 합니다.

연길이야기 (♡.38.♡.83) - 2023/12/04 13:12:15

그게 제가 우에서 말한 락이 걸렸다는 것입니다.
바이두에 검색하면 그거 푸는 방법이 많이 나옵니다.

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/12/04 13:24:10

다운로드 할 일이 없어서 오래동안 안해밨더니 번거롭네요.

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 14:01:28

그쳐~~~ 나두 하다 말았어요 ㅋㅋㅋ 벤치님이 내일 올려준대니까 내심히 기다려 봐야죠~ㅋㅋ

연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2023/12/04 14:25:39

가을님이 다운 다 해서
내일 올린대니까,
다른거 몇개만 필요한거 말씀 하세요.

많이는 말구요, 울렁증이 옵니다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 14:41:43

하하 알겠어요~~ 고마워요~~

연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2023/12/04 14:43:25

눈에 띄는 데다 올리세요.
힘들게 찾게 말구요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 12:45:44

아 , 전 쿠거우 사용해서 회원비용만 내고 다운비용 안내요 .

큐큐음악 저래서 회원 넣었다가 버렷어요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/12/04 12:48:20

다운로드는 어디다 쓰는거죠? 운전할때 듣는거면 블루투스로 폰을 연결해서 폰으로 스밍 돌리면 안됨요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 12:50:26

ㅋㅋㅋㅋ 가끔 음게에도 올리고 자게에도 필요해서요 .. 그냥 들을때는 필요 없어요

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 12:53:03

쿠거우 또 연구 해 바야겠네요 ㅜㅜ
반나절은 노래다운하는거만 연구함요 ㅜㅜ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 13:09:03

쿠거우는 금방 되여요 , ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 12:47:29

그러고 저 곡들 제가 음게에 다 올린 곡들인데여 ?,,

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 12:52:28

어느거요? 내 곰방 올린거요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 12:58:25

i think i love u so 말입니다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 14:02:18

벤치님이 올린거는 느린 版本이라서 ㅋㅋㅋㅋ
경쾌하고 좀 빠른 버전이 있어요~~~ ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.49) - 2023/12/04 12:53:31

어이, 큐큐음악은 회비 월 얼마요?
한국노래 최신곡도 있는감?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 12:59:05

한국서는 어차피 안되는거 아닌가여 ? 쿠거우는 되는걸로 알고 있는데 요즘은 되는지 몰겟슈

달나라가자 (♡.38.♡.49) - 2023/12/04 13:11:54

다 안되는 것 같네.. 고정으로 유튜브에 쿠팡 비용에 두루두루 많아서 줄일라 했드만 안되겠네

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 13:18:51

ㅋㅋㅋㅋ 낸데 월 오천만 보내요 , 필요한 음악 여기서 다운해서 보낼게 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.49) - 2023/12/04 13:30:20

댔고든요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 13:31:05

머 , 우리 오래본사이니 그럼 할인해서 4000 어때요 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/04 13:42:30

천원 할인 해줬다고 지금 우쭐거리는거요? ㅋㅋㅋ
나같은 걍 공짜로 주겠으 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 13:44:59

짜이잰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.49) - 2023/12/04 12:56:35

큐큐 음악 한국에서는 안 열리는 것 같음다 ㅋㅋㅋ
한국 멜론에서 다운 받자니 월 만원은 내야 되는 같은데 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 14:02:47

어디든 공짜는 없네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/04 14:03:52

글게말임다ㅋㅋㅋㅋ
그냥 듣기만 해야겠음다 ㅋ