보이차 한잔 " ~

s쏠s | 2023.12.04 12:59:09 댓글: 14 조회: 488 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524843
오늘은 따뜻한듯 쌀쌀한 날씨라능
이런날은 갬성이 폭발한다지요 "" "

아끼는 노래 공유 한다요 ^^`

센스 있는 언니야들은
돈내고 듣는다지요 ^~¶°

범진 ㅡ 인사 한곡 들으면서
차 한잔 하고 가실께여" ㅋㅋ

"돌아서는 너를 보며

난 아무 말도 할 수 없었고

슬퍼하기엔 짧았던

나의 해는 저물어 갔네

지나치는 모진 기억이

바람 따라 흩어질 때면

아무 일도 없듯이 보내주려 해"

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
은뷰뷰ty님이 100포인트 선물하셨습니다.
지평선2님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 13:02:49

아 ㅋㅋㅋㅋ

이노래 내 저번에 올리려다가 잔나비꺼 올렷는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

괜히 잔나비꺼 올려갖구 떼려놓기 싶다는둥 ..ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/04 13:03:36

한마디로 머다!!!! ~~~ ×센스가 부족햇다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/04 13:10:55

포인트 배팅 또 적자 났어. -2400
요지간에 모두 -5400 나감.ㅡ.ㅡ;
그전에 딴거들이
바람따라 흩어지기 시작하는건가? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/04 14:07:07

도박재 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 13:14:28

내 곁에서 떠나가지 말아요~

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/04 14:07:24

"" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주소찍어라

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 14:08:50

경기도 안산시 단차 마음속으로 1717번지 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/04 14:37:46

퓨하하하하 ㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/04 14:41:39

오~ 목소리 ~ 끌리네용 요 노래 데려가고 싶구만요

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/04 16:04:37

못데려가 ㅋㅋㅋㅋ안돼!!!!

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/04 15:30:52

쏠~~오랫만이당~~~ㅋㅋㅋ

포인트 잘 받았어~~~ㅋㅋㅋ

지금까지 그림그려서 무슨 상 받은건 처음이당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/04 16:05:28

요새 아쥬 바쁜가벼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오라 보자 눈코입이 제잘에 잇나 ^^

하하하 쏠이 이번에 아쥬 큰일 햇넹

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/04 16:08:50

앙 바쁘구 있제~~~ㅋㅋㅋ

감기가 심해서 휴식할지 일할지 매일 고민하며 일한당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/04 16:10:11

헉 "" " 싸워서 이겻어야지
중국보니 독감 난리더라 ㅜㅡㅜ

몇일 셔라 셔 !!!! 일은 무슨 일이야