거미를 똭~

에이든 | 2023.12.04 13:40:53 댓글: 26 조회: 618 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524858
돌싱포맨에 거미가 나왔는데요.
얘길 들어보면 조정석씨가 재치있고
센스있는 행동 많이 했네요.

이를테면 분명히 여자를 안만겠다고 하고선
사석에 거미가 오면 꼭 찾아온다?
음~ 이건 조정석씨니깐 가능한거겠죠.ㅋㅋ

암튼 거미 노래를 좋아하는거지,
조정석 와이프를 좋아하는거 아닙니다.ㅋㅋ

말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6010.jpeg | 1.4MB / 0 Download
댕댕이01 (♡.36.♡.24) - 2023/12/04 13:42:17

저분을 볼때면 신은 참 공평하신 분 ㅎㅎ 이란 생각을 하게 됩니다ㆍ

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/12/04 13:43:13

왜요? ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.24) - 2023/12/04 13:44:55

너무 예쁜 목소리를 가졌거든요ㆍㆍ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/04 13:44:37

왜 그런 말씀을 하시는지…
누가 더 아깝다는 얘기신지요? ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.24) - 2023/12/04 13:45:32

얼굴까지 예뻣다면 불공평할뻔 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/12/04 13:50:47

카리스마 있는 얼굴이죠 ㅎㅎ 확실히 사람마다 취향이 다르나 바요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 13:42:57

그러면서 왜 또 남의 와이프 사진을 다다다다닥 붙이는겁니까 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/04 13:45:47

둘사진 대문짝하게 첫번째로 안 보입니까? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 13:50:06

거좀 사상이 위험합니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/04 13:55:40

대체 어떻게 위험하다는겁니까? 좀 더 구체적으로…ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 13:50:39

저는 조정석이 매력있더라고요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/04 13:53:39

거미 노래두 매력적이자나요.ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 13:58:11

친구라도 될걸 그랬어 어른 아이 ㅋㅋ이제 그만 날 잊어요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/04 13:58:54

음악기신 인정.ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 14:00:03

거미는 ost여왕이기도 하죠 ㅋㅋㅋ you're my everything

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/04 13:50:56

거미 이상형이라고요? 아님 조정석이 이상형?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/04 13:54:51

거미노래가 듣기 좋다구요.
것참 두분이 왜 자꾸 편먹을까 함? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/04 13:55:50

난 모르는 일이요. 거미 이상형이면 이쁜 처자한테 알려주자구 그래지 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/04 13:59:29

무슨 은근슬쩍 왜지밭으로 나가는거죠? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/04 14:02:30

난 항상 한방향이요. ㅋㅋㅋㅋ
좋은 사람들끼리 …

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/04 15:32:19

ㅋㅋㅋ이쁜처자가 저입니까??ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.49) - 2023/12/04 15:33:37

ㅋㅋㅋㅋ제발로 용케 찾아왔네요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/04 15:34:46

거미가 이상형이면 전 탈락각입니당 ㅋㅋㅋㅋ

완전 달라~~~달라`~~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.49) - 2023/12/04 15:37:03

(거미 노래만 좋아한대요. 이상형은 아니래요)ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 14:00:41

거미는 성격이 내성적이고 조정석이 外向 해서 互补하는 거 같슴더~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/04 14:04:37

네~그럴것 같아보여요.ㅋㅋㅋ