울집강쥐~

사프란꽃말이 | 2023.12.04 13:53:48 댓글: 30 조회: 437 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524865
울집강쥐 사진 구경시켜줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

이쁜애들을 내 사진찍는 수평이 별루라서 ㅋㅋㅋ

어째 사진들이 희구하게 나왓슴다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

그래두 귀여운건 숨길수 없짐 ㅋㅋ 역시 귀엽지무 하하

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
11111111.jpg | 446.4KB / 0 Download
단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 13:56:01

잘 찍으셨네요 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.217) - 2023/12/04 13:56:03

사프란님 강쥐이름 지었슴까?

다름아니라 ,团团,圆圆.이름이생각나서

물어봣슴다

ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 13:56:20

여러 장 붙이니까 더 귀여워요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 13:59:04

ㅋㅋ 자꾸 강쥐들이 움직여서 제대로 찍지 못하겟어요 ㅋㅋ
가따나 수평이 별루인데 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 14:02:24

강아지 주인들이 다 그렇게 말하더라고요 ㅋㅋㅋ 찍으면 잔상만 찍힌대요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 13:56:48

까만애를 보니 또 저번에 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 13:59:23

무슨생각요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 14:00:10

야밤중에 까망강쥐를 밟은거 말입니다 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 14:01:48

아 정말 ㅋㅋ

왜 자꾸..ㅋㅋ

울강쥐는 나하구 오래오래 끝까지 살검다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 14:02:35

그집꺼도 잘 살아 잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/04 13:57:02

얼굴 크다맣게 찍음 더 귀엽겠어욬ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 14:00:19

네 담번에는 얼굴 크게 나오게 해보겟슴다 ㅋㅋ

자꾸 움직여갖구 이사진들은 달리는거 찍어나서리 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 13:58:19

검은색 개는 귀엽기 보다는 약간 무서운데 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 14:01:02

ㅋㅋ 무섭긴 귀여워요 ㅋㅋ
이제 3달된 아기 강쥐인뎅 ㅋㅋ
미용한게 미용사가 남자애처럼 미용해나갖구
담에는 다른집가서 미용해야지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 14:05:04

나는 검은색이 더 귀여운데~~~

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 14:11:09

개 목에건 뭐지? 어린애들 밥흘릴때 쓰는것처럼 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 14:23:46

목줄 ㅋㅋ
목줄하구 나왓다가 사람이 없글래 그냥 풀엇지무 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/12/04 14:01:35

나도 뒤에 개가 귀엽고 검은개는 좀 무서움요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 14:24:49

아님다 ㅋㅋ 검은개가 귀엽구.. 갈색 개는 사람보면 이찌 짓는지.ㅋ.ㅋ 차를 보면 차를 막 쫓구 ㅋㅋ

주로 걔땜에 목줄함다 ㅋㅋ

사람한테 너무 달려들어서 ㅋㅋ

물지는 않은데 사람바지를 뭄다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/04 14:00:01

올~기엽네요.ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 14:01:24

ㅋㅋ 실제는 더 귀엽슴당 사진 잘 못찍엇슴당 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/12/04 14:02:29

사진상으론 검은개는 눈매가 좀 사나운것 같슴다 ㅎㅎㅎ 길에서 만났으면 무서워서 멀리쩍 피해갈것 같슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 14:25:02

ㅋㅋ 잘못밧슴다 ㅋㅋ 사진 잘못나와 그렇슴다 ㅋㅋ 갈색개 보면 피해야 함다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 14:04:14

노무 귀여운데~~~~ 신나게 어디로 달려가는 거야?? 얘네 이름이 모야??

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 14:07:29

개이름은 냉이와 달래 입니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 14:25:56

ㅋㅋ 갈색은 쵸코구.. 검정거는 곰순이라구 졋다 하하하

신나게 내한테 달려오는 모습이다..ㅋ ㅋ

그때나 찰칵해야지.. 너무 움직여서 못찍어 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/12/04 14:27:20

돈을 주고 털을 이쁘게 깍소...눈을 덮은거 보오

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 14:34:22

돈주구 미용한게 그렇슴다 ㅍㅎㅎㅎㅎ
미용하구 일주일 지나서 내 목깡시킨게 털 말릴때 拉毛해야 되는데
그냥 烘干机에 넣어서 말려버린게 털이 저지경댓슴다 ㅋㅋ
담에는 다른집가서 미용해야겟슴다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/04 14:38:50

털근처 못가는 1인 다녀감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 14:47:24

ㅋㅋ 털꿔민하는멤다 ㅋㅋ
나는 고양이털은 꿔민하는게 개털은 괜찮슴다 ㅋㅋ