이 동네 구름

단차 | 2023.12.04 14:03:34 댓글: 23 조회: 380 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524871
한국의 경기도 오늘 구름 현황이에요.

중국 구름은 어떻게 생겼나요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231204_145515.jpg | 317.3KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 14:04:55

여긴 근처는 구름 없는데 먼데는 미세먼지껴갖구 영 아닙니다

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 14:05:22

상해에요? 미세먼지 좀 없애달라고 해봐요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 14:07:25

상해는 타니양이고요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 14:08:05

아. 가을벤치님은 어딘데요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 14:09:45

청도에요 ㅎㅎ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 14:10:43

아 청도 ㅋㅋㅋ 저 다음 해 청도 놀러가요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 14:12:50

웰컴 칭또 ㅋㅋㅋ 별로 볼게 없지만요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 14:22:04

하하 바다가 있잖아요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 14:35:12

还有青岛啤酒~~~

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 14:05:32

솜사탕 같네요~ 여기는 오전에 날씨 좋았다 지금은 또 흐리네요~

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 14:06:18

흐리면 구름 모양이 안 알리죠. 저는 중국에 있을 때 구름 구경 많이 했었어요.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/12/04 14:10:57

북경은 오늘 구름이 많고 미세먼지도 좀 있어요..

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 14:21:09

수도 공기가 제일 나빠서 안타깝네요..

아거스 (♡.194.♡.11) - 2023/12/04 14:27:43

이 동네는 구름 한점 없네요.경기도 어느 동네에 사시게요

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 14:29:05

안산시에서 살아요 ㅋㅋ

아거스 (♡.17.♡.19) - 2023/12/04 14:33:41

이전에 안산에 많이 갔었는데.. 그 광장옆에 있는 길 이름이 머든지 기억이 안나지만 제일 첫집인가 두번째 집인가 그집에서 돼지머리고기 많이 사먹었지요..가운데쯤 골목입구에 土耳其烤肉도 많이 사먹구

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 14:44:31

안산문화광장이요?

아거스 (♡.194.♡.11) - 2023/12/04 14:51:40

맞습니다. 근데 광장에 빠기하구 방글라 넘 많았었구요

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 14:58:20

저는 그 동네 안다녀요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.24) - 2023/12/04 14:27:56

맑네요 ㅎㅎ 구름조각 보면서 닮은꼴 생각해내기 ㅎㅎ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 14:29:49

어릴때 그런거 많이 했죠 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 14:38:45

중국구름은 새까맣슴다 ㅍㅎㅎㅎ ㅎ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 14:44:07

지우개로 지워야겠어요 ㅋㅋㅋ