내가 한 반찬 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.12.04 14:52:38 댓글: 35 조회: 609 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524898
내가 한 반찬

ㅋㅋ

나두 내한 반찬 자랑해야지

하나는 짜태 고추 볶음.

하나는 작은새우볶음 ㅋㅋ

눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
666666.jpg | 209.0KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/12/04 14:53:11

짝태 고추 볶음 보니 군침이 돔다 ㅋㅋ 츄르릅~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:11:48

어디서 침을 발라 놀라구 지금 수작을 부립니까 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/12/04 15:13:36

침 흘릴 정도로 잘 만들었다는 표현입죠 ㅋㅋㅋ
가을동무네 센스는 왜 맨날 가출하져? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:16:44

센스는 장물에 말아먹은지 언젠데 얼어죽을 센스타령입니까 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 15:20:40

고추 저기 조장고추라구.. 맛잇단말임다 일부러 고추를 인터넷으로 사갖구 볶은겜다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/04 14:54:14

맥주안주에 딱이네여.ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 15:21:03

ㅋㅋ 그잖아두 맥주 한캔 햇슴당 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 14:55:42

맛있어 보인다~~ 맥주안주네~~
내 위에 올린 달래무침 合格不?ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 15:21:20

아직 못밧어 내 댓글달구 올라가볼게 하하

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 14:55:45

요리를 대다이 잘하는구낭 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 15:21:33

ㅋㅋ 대충한겜다.. 내 잘함다 한다하면 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 14:57:16

매콤한 거 너무 당겨요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 15:21:55

저고추 얇구 맵구 영 맛잇슴다 ㅋㅋㅋ
저고추다가 볶으면 다 맛잇슴당ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 15:00:06

이건 진짜 밥도둑이에요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 15:22:07

밥보다 술안주 더 좋슴다 하하

아거스 (♡.17.♡.19) - 2023/12/04 15:01:18

군침이 스르르 도네요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 15:22:36

ㅋㅋㅋ.. 여기다가 흘리지말구 가쇼 ㅋㅋ

아거스 (♡.194.♡.11) - 2023/12/04 15:32:04

택받이 하나 만들어서 디구 다녀야겠네요

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/04 15:01:53

아우 색상도 곱게 입히셨네요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 15:23:06

ㅋㅋ 글겜다.. 사진문제인지 뭔지 색상 이쁘긴하네용ㅇ ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/04 15:05:40

따끈한 밥에 먹음 맛잇지무*^-^*!!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 15:23:21

ㅋㅋ 당장 자기절루 해보쇼 ㅋㅋ 간단함다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:08:16

갑자기 저녁뜨 안댓는데 이럴래김가 ?ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 15:23:46

저녁되기전에 보구 저녁에 멀해잡술지 모를때 해잡수라구 올렷슴당 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:25:35

이거머 그림 삼켜라는것도 아니고 말입니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 15:27:26

ㅋㅋ 저녁에 앞치마끼구 요리하면되죠 ㅋㅋ
재료 없으면 시장나가서 사쇼..
청도에는 이런거 사기 겁나 쉬운데말임다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:29:16

여긴 사기 불편해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
청양이나 사기 편하지 말입니다 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 15:39:36

아야 더 궁금해지게서리 ㅋㅋ 그기 어딤까 말해보쇼 ㅋㅋ 내 찾아줄게 ㅍㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:42:38

ㅋㅋㅋㅋ 실슴다 낸저 , 청양은 일단 아임다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 16:33:01

그럼 지묵임까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:36:24

그냥 일일이 다 찍어보시죠 몇개도 안되는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.217) - 2023/12/04 15:37:30

음식 잘함다~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 15:39:54

ㅋㅋ 한다면 잘함다 안해그렇지 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 16:20:29

맛있어 보이네요 ~~추천 눌르고 갑니다~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 16:33:12

ㅋㅋㅋ 넹.. 고마워용 ㅋㅋ 나짱님두 요리 올려보쇼 ㅋㅋ