달자씨는 어떻게 소학교 동창 연락댐?

가을벤치 | 2023.12.04 15:16:00 댓글: 33 조회: 346 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524912
나는 초고중은 되는데 소학교는 한명드 연락 되는게 없어요 ?...

별로 궁금하지도 않지만요 ㅋㅋㅋㅋ

소학교면 대체 몇년전이에여 이게 ...
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 15:17:59

참나ㅋㅋㅋㅋ
왜 연락 안됨? 우린 다 되는데 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:18:43

좋겠소 , 다 연락대서 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 15:20:31

한명 두명 연락되다가 결혼식에 돌잔치에 참석하다보면 다 보게 되잖수?
몇번 보다보면 다 연락이 되는거짐

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:21:35

문제는 난 이 한명이 안된다 아입니까 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 한명두 안되는데 두명타령은 낸저 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 15:23:39

소학교 중학교 이어서 안다녔음? 난 비록 중학교엔 다른데로 전학 갔지만 연락이 되고 애들 얼굴 거의 다 생각남 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:24:17

소학교 중학교 어떻게 이어 다녀요 ? 전혀 다른데 말입니다 ...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 15:26:54

그 소학교애들이 대부분 같은 중학교 가는거 아님?
우린 그랬는데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:28:11

아니요... 저랑 한번 온애들 있긴한데 두세명 정도 ? 별로 안친해여,친한 애들은 일어반 가삐고.. ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/04 15:19:40

그런걸보면 가을님이 달자누님보다 위세대인걸로…ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:20:11

어딜 봐서요 낸저 ㅋㅋㅋㅋ 감히 터보시대랑 제가 어찌 비기겟슴니까 ?ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/04 15:22:10

오퐈~조찮아여.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:23:18

아 ~ 댔어요 , 난 파릇파릇 동생 좋아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 15:21:11

암만 봐도 내보다 더 먹은 같은데 아니라고 발뺌한단데요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:22:32

제가 굳이 맞추자면 제가 달자씨보다 대략 3~4살 어린거로 추정 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 15:24:26

그럴바엔 저레 한 열살 어린 것 같다고 할게지 참 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:25:19

열살이라면 저레 구라치는게 들통이 나니 .. 비슷하게 얘기해야죠 참..ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 15:26:13

펭님하고 반말 탁탁 하는거 보면 동갑이겠지믄 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/04 15:27:57

헐크, 그램 띠동갑이겠네여.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.49) - 2023/12/04 15:30:51

펭님 나이 그렇게 많은건 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:28:38

그래 맞아여 , 띠동갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 15:20:31

나도 다 됩니더 ㅋㅋㅋㅋ 우리는 그룹췬까지 있어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:21:59

뭐지 ?...나만 안된다는거에요 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋ 나만 왕따인가 ?..

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 15:31:40

근데 췬에 말하는 사람 없슴더
첨에는 활발하더니 나중엔 다들 각자 할 일 바쁘니 말하는 사람 없더라구요~
친한 애들은 사적으로 가끔 얘기 나누고~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:33:22

우리 초고중 췬 그래요 , 죽은듯 고요합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.115) - 2023/12/04 15:22:21

런핀원티 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:22:43

아주 기회를 보셧네요 ?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.115) - 2023/12/04 15:25:20

ㅋㅋ 사실을 말했을뿐인데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:26:29

그래서 구슬픈 목소리는 언제 들려 주실거에요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.115) - 2023/12/04 15:29:26

감당할만함다? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:31:50

그럼요 , 지금도 멀쩡한걸 보이 상당히 감당 할수 있을거 같음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 15:30:42

나는 소학교 동창하구 젤 자주 연락함다 ㅋㅋ
글두 짜개바지 동창이 젤 편함다 ㅋㅋ
이전에 싸우구 해두 지금 서로 젤 그리워하구 뭐

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 15:32:40

그치~~ 어렸을때 친구들이랑 허물없이 더 친하게 지내는같다~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:33:00

나만 소학교랑 연락안하네요 ?ㅋㅋㅋㅋ 이것참 .. 내 소학교때 왕따군요 ㅋ