극약처방으로

단차 | 2023.12.04 15:16:16 댓글: 22 조회: 344 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524913
자게를 안 온다 하면서 또 오게 될 수 있으니 아예 탈퇴한 분들도 꽤 있으실거 같아요. 
자게도 중독성이 있다고 그러던데요.
저도 매일매일 출근도장 찍잖아요.

단차가 보기 싫으신 분은 손을 드세요.
저한테 멋있는 사람 소개해주세요.
잘되면 다시는 얼씬도 안 할게요 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
키키-폰.png | 489.6KB / 0 Download
img.png | 535.0KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:18:07

탈퇴한다고 그게 어디 안오겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ

내처럼 그냥 아이디 놔둿다가 가끔 들러서 헤드레하면 될터인데 말입니다

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 15:18:59

그게 마음 먹은대로 자제가 잘되면 안그러시겠죠.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:19:33

나도 한 20급까지 삐삐적 거리다가 쉬어야겟슴다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 15:21:29

아직 멀었네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:23:45

3천포정도니까 금새겟죠 뭐 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 15:24:49

그럼 30급까지 목표 잡으세요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:25:58

아 , 그건 좀 .. 질릴까해요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 15:26:23

그럼 24급까지 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:26:46

ㅋㅋㅋ 보면서요 , 금새 20급 되면 연장전해야죠

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 15:27:55

네. ㅋㅋ 연장전은 필수죠~

아거스 (♡.17.♡.19) - 2023/12/04 15:33:58

근데 이 레벨은 어떻게 올리는거죠 난 아직도 1급인것 같은데유

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 15:42:40

글을 많이 올리고 댓글도 많이 달면 돼요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 15:20:58

꼼짝말고 여기 있어요 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 15:21:56

그럼 단차 솔로로 지내야겠네요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 15:22:13

남친 생기면 오라해도 시간이 안돼서 못올 것 같음요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 15:23:22

저는 남친 생기면 남친 덕질 해야해서 못와요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.115) - 2023/12/04 15:23:19

ㅋㅋㅋ 바쁘무 오기싶아두 못옴다 놀수있을때 활개치메 노쇼 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 15:24:15

지금은 일단 그래기쇼 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/04 15:23:44

심심풀이 떼우기는 딱이져.ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 15:24:29

거저그만이죠 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.24) - 2023/12/04 15:32:59

모이자는 정신건강에 좋아요 ㅎㅎ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 15:42:56

케바케죠 ㅋㅋ