한가한가 "" "

s쏠s | 2023.12.05 10:25:40 댓글: 23 조회: 386 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525325
한가한가 한가인이 아니고
한가하다능 ㅋㅋㅋㅋ

머쫌 신박하그 재밋능게
읎을까여 ~¿``

아이디어 내바요 천재님들 "

그림대회 열엇더니 와늘 그림에
진심이더구만유 ㅋㅋㅋㅋ

거기 포인트 부자님들
관상용으로만 폰트 내비두지말공

이벤트랑 해바바요 쏠이처럼 "" "

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:28:54

나도 고민 중이야 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/05 10:29:59

오호 "" "" 요런 진행 아주 조아용
ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:31:15

그림도 했고 시도 했고 또 뭐가 있을까? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/05 10:32:16

분발하세요 자매님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:33:01

천재 라라쏠이 추천 좀 해봐 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/05 10:36:55

식재료 정해서 요리대회나 해라 "" "

ㅡ 같은 메뉴로 대회참가
ㅡ 맛은 못보니
ㅡ 플렌팅이나 데코 센스로 결승진출

* 지지고 볶든 버무리든 알아서 하기

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:38:10

ㅋㅋㅋ 우리 통했네? 내가 지금 요리대결 아이디어 써서 올렸어 투표해주라

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/05 10:38:35

ㅋㅋㅋ 이재 밧다 6번 투표햇다요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:46:08

요리 잘하는 여자분들이 많이 계셔서 1등 고르기 어려울듯 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/05 10:49:54

난 독감 주사를 맞았더니 뿌딧한게 ㅋㅋㅋ
쏠이는 독감 맞았는감?

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/05 10:57:20

요새보니 독감 맞은 사람이 더 걸리더라능
ㅋㅋㅋㅋ 쏠이능 안맞음요
감기 잘 안걸리는 쏠이 하하

ㅡ 프로폴리스
ㅡ 간보호제
ㅡ 위보호제
ㅡ 비타민D
ㅡ 뼈칼슘이랑 철분제
ㅡ 흑마늘즙
ㅡ 배도라지, 크렌베리
ㅡ 효소 기타등등

주기적으로 영양주사 아님 마늘주사
맞아용 ^^

콜나두 안걸린 쏠쏠이 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/05 11:00:12

이야~~ 대단쓰 ㅋㅋㅋ
지금부터 챙기는 게 맞아요.

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/05 11:24:11

건강은 건강할때 챙기기 ㅋㅋㅋ
치과두 건강할때 관리해야되는거 알졍!

정기검진 하고 연 1회 스케일링 받고
3개월/6개월 단위로 잇몸 케어 받구요

관리는 건강을 지켜여 ㅋㅋ
저번에 치과쌤이 관리잘햇다고 육개월뒤에 보재요 하하 데일리로 워터픽 관리한 보람이
잇능듯 ^^ 강추추

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/05 11:41:18

워어~ 이정도로 철저히 ㅋㅋㅋ
내일 치과 예약해서 억지로 가야 되는데. 넘 비교 되네요 ㅋㅋㅋ
나두 부지런히 다녀야겠어요

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/05 11:50:18

귯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지켜보갓으 ^^

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/05 10:58:38

@차차

난 그럼 구경만 할래영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 06:54:14

요리 대결이면 귀찮아서 구경만 할 사람 많을 듯 ㅋㅋ 차라리 사진 대회가 낫겠어.

미소8 (♡.145.♡.53) - 2023/12/05 11:05:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에가보무 그림대회 작품들 있슴다??ㅋㅋ가봐야지

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/05 11:24:30

잇어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/05 11:34:33

ㅋㅋㅋ 아이디어를 기똥차게 내봐라 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/05 11:49:37

신박한게 잇다 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자매님 참여하실래유?

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/05 11:51:57

앙앙 ~~참여참여 ㅋㅋㅋㅋ
뭔뎅 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/05 12:39:13

퓨하하 "" 이쁜거 정리되면 공개할께 ㅋ