멋있는 사람

단차 | 2023.12.05 12:29:34 댓글: 10 조회: 510 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525358
우리 말리향님 역시 행복한 가정생활을 하는 제 榜样답게 공감가는 말만 해주셨네요. ㅋㅋㅋ

댓글에도 추천 기능이 있으면 좋을텐데요.

추천 추천이요~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/05 12:33:02

단차양도 똑부러져서 좋은 남자 꼭 만날거에요~^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 12:34:41

감사합니다 말리향님 ㅋㅋㅋ 덕분에 안개가 걷혔어요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/05 12:51:02

시집 잘 갓는데 저한테 포인트라도 좀 쏘지 말입니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 12:51:28

뭘 보내주셨는데요 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/05 12:53:40

포인트 부자면서요..ㅎㅎㅎㅎ

그저 포인트 ㅋㅋ 글 써요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 13:01:52

원래 있는 분들이 더 해요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/05 13:03:22

글니깐요.ㅎㅎㅎㅎ
있는 사람들이 더 욕심 부리죠~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 13:05:01

저는 포인트 다음 대회를 위해 모았다가 또 상금으로 다 쓸거에요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/05 13:07:04

저도 맘 같아서 단차양한테 만포 후원 드리고싶은데요

급이 안대서 아쉽네요~ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 13:19:32

이미 다른 고마운 분한테 만포 받았어요 ㅋㅋ 이거면 돼요