이래도 되나요

단차 | 2023.12.05 12:36:11 댓글: 24 조회: 576 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525361
너튜브에서 가끔 보면 

중국드라마가 전회차 다 올라와 있더라고요. 
저야 물론 좋지만.
대체 올린 사람은 누구죠?

중국 사극중에 후궁들이 암투하는내용을 주로 다루는 드라마도 많이 봤는데요.
아주 살벌해요. 여자들이 기싸움 하는게.
그에 비하면 남자들이 치고받고 하는 건 애들 장난이죠.ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/05 12:39:03

한국 드라마 영화 오락 다 중국 싸이트에 무료로 올라오잼가 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 12:41:33

그럼요 ㅋㅋㅋㅋ 이야환야

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/05 12:41:56

기회 있을때 즐기셔~ ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 12:42:17

땡큐요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.160) - 2023/12/05 12:39:42

이거 보기 시작하면 끊을수가 없음 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 12:41:23

캔들님 덕분에 단차 잠수타게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.160) - 2023/12/05 12:44:10

보세요, 금세 빠져들게 될겜다 ㅎㅎㅎ
한국 여인천하는 쩐환쫜에 비하면 아마추어 같아 보임다ㅎㅎㅎ剧本 服化 台词 다 레전드라고 생각함다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 12:44:55

네 감사합니다 캔들님 ㅋㅋㅋ 잘 보고 올게요~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/05 12:39:52

안되는겁니까 ㅋㅋㅋ
무료로 볼수 있으면 좋은 거죠ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 12:40:58

저야 땡큐죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/05 12:42:08

ㅋㅋㅋㅋ쩐환쫜 저거 재밋어요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 12:42:49

그렇다고요? ㅋㅋㅋ 단차 잠수함 탈게요~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/05 12:55:33

쩐환쫜 다보고 延禧攻略도 바요 ㅎㅎ 이거는 쩐환보다는 못찍었는데 당하면 바로바로 복수해서 보는게 영 통쾌함다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 12:56:03

자게 끊어야겠네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 캔들님 ㅋㅋ

미소8 (♡.145.♡.53) - 2023/12/05 12:43:34

보는사람들은 공짜로 쉽게 봐서 좋죠~ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 12:43:51

감사합니다 너무 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/05 12:46:47

이거 잼있다든데 난 아직못밨어요..

시간,,내서 바야겠네요..자게 끊고 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 12:47:43

저도 이 게시글을 마지막으로 저거 다보기전까진 더 안 올릴게요 ㅋㅋㅋ

들국화11 (♡.50.♡.3) - 2023/12/05 12:51:00

쩐환쫜 미웨쫜이 재밋죠 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 12:51:56

지금 서막 보는중이에요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/05 12:56:41

쑨리를 믿고 미웨쫜을 본방으로 보다가 전개가 너무 누룬해서 포기했어요. 쩐환쫜처럼 초반에 한회에 사람이 한명씩 죽어나가야 재밌죠 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 12:59:22

그럼 그건 안볼게요 ㅋㅋㅋ 하하 캔들님 그쵸 극적일수록 이야기가 재밌어요ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/05 13:00:23

사람죽이는 끔찍한 장면이 안나오고...그냥 말로 죽임다 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 13:00:58

다행이네요. 저 끔찍한 장면은 못 봐요 ㅋㅋㅋ 꿈에 나올까봐 무섭습니다.