오후를 삭제해 줄 주인공은???

snow1025 | 2023.12.05 13:23:32 댓글: 37 조회: 394 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525372
아무것도 안 하고 있지만 더 격렬하고 더 적극적으로 아무것도 하고 싶지 않다. ~_~""""""

오늘 오후를 삭제해 줄 우리 쏠은 아직인가???ㅋㅋㅋㅋ

노래나 들으며 기다려야징~~~ㅋㅋㅋ

Memories - RIIZE

가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
나짱요님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
6.png | 1.3MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 13:24:46

이 노래 좋지 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/05 13:27:23

그쵸~~ 너무 좋죠~~ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 13:31:34

지금 라라쏠 노래 듣는중 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 13:47:28

스노우님을 또 쏠이로 착각하고 반말했어요 ㅠㅠㅠ 죄송해요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/05 13:48:35

ㅋㅋㅋ갠찮아요~~~편하게 하세요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 13:49:56

눈이 잘못됐나봐요 이번엔 졸리지도 않는데 ㅋㅋㅋ 변명의 여지가 없네요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/05 13:51:15

그럴수도 있죠 ㅋㅋㅋ

포인트로 내 맘의 상처가 좀 나아질지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 13:59:42

선물 보내드렸어요 ㅋㅋㅋ 우리 스노우님은 언제 10급 되나요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/05 14:02:12

빨리 빚을 청산하고 싶은데 안대네요 ㅋㅋㅋ

정말 그냥 100포만 생각하고 있었는데 그렇게 많이 주셔서...너무너무 고마워요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 14:03:11

단차가 화끈해요 이렇게 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.97.♡.184) - 2023/12/05 13:37:19

젊은이들이 듣는 노래는 나랑 다르긴 다르네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/05 13:39:47

ㅋㅋㅋ냉이님 나이 많은척하기는 무슨 ㅋㅋㅋ

마인드가 중요하죠 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.97.♡.184) - 2023/12/05 13:44:39

내가 적어도 스노양보다 10살 이상 위일꺼에요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/05 13:40:00

비실비실해갖구 그저 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/05 13:41:40

비실비실한데 보태준거 있어요???ㅋㅋㅋ

그랑데영감처럼 100포밖에 안주면서 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/05 13:44:48

주지를 말아야지 , 줘두 타발.. 같은 값이면 안주는게 맞네여 이거 ..ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/05 13:46:05

ㅋㅋㅋ우리 찐친아님요??ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/05 13:47:32

어야 , 아까 무시게 칼차단한다든데여 ?ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/05 13:49:25

ㅋㅋㅋ넝담이죠 ㅋㅋㅋ

글서 찐친한테 포인트 얼마 줄건데요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/05 13:51:10

제가 포인트 준다고 한적 없는거 같은데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/05 13:53:16

벤치님~~~가을님~~~ㅋㅋㅋ

포인트 퐉~~~보내주는 모습이 넘넘 멋있지 말입니당~~~ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/05 13:54:13

갠찮아요 안 멋잇어도 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/05 14:08:44

이 노래에 맞춰서 춤춰바요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/05 14:09:47

그램 포인트 얼마나 줄건데용 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/05 14:17:43

천포? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/05 14:25:09

ㅋㅋㅋ달자누님이 노래 불러봐요 ㅋㅋㅋ

제가 천포 드릴게요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/05 14:26:49

님은 급수나 빨리 쳐요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/05 14:28:40

달자누님~~~ㅋㅋㅋ

저 아무래도 급수 올리기가 너무 힘들어서 포기할거 같아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/05 14:31:32

글을 하루에 세개 이상은 써야죠
게을리해서는 안되는데 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/05 14:33:20

쓸 글이 없는뎅 어떻게 씁니까???ㅋㅋㅋ

매일 러브레이터라도 써요???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/05 14:34:29

하하하
한개는 인사글
다른 한개는 미래 낭군한테 쓰기
또 다른 한개는 자유 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/05 14:34:58

아님 매력 어필하든가요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/05 14:48:26

오후를 왜 삭제합니까? 물 흐르듯이 흘러가게 내버려둬야져.

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/05 14:55:03

ㅋㅋㅋ넹~~~그렇게 할게요~~~ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/05 15:51:33

왓다 "" "" 올라가 참여해라 당장 ㅋ오바

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/05 16:06:12

ㅋㅋㅋ니는 있제 내가 한가하면 안오고 ...내가 바쁘면 오냐 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/05 16:06:39

퓨하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ시간에 장난이리고 해주세요