주인님 "" "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s | 2023.12.06 08:44:58 댓글: 48 조회: 410 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525800
대회는 이미 끝났고

퓨하하하 퓨하하하하
왤케 웃긴다그
나만 재밋어 나만 "ㅋㅋ

자자 딱 한번 말한다요" 쏠이"

"" 찔러찔러 " 뜻을 몰라 둥절절 한다던가

" 주인님" 찾아 3만리
주인님 못찾아 포인트 못받는다던지

쏠이 A/S 안된다요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인님이 자게에 떳다?! ㅋㅋㅋ

어떻게 ?" "" 붙잡고
지구끝까지 쫓아가서 받아낸다!!

아시겟쪄 "" "" 하하하하

퐈이링 ^^`

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 08:47:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 쏠이가 쏜다는줄 알구, 암만 쪽지람 가봐도 빈탓이여서 이거 뭐가 잘못됐나 했다니까요 ㅋㅋㅋㅋ
이걸 생각해내고 정리하고 하는데 시간 엄청 쓴 것 같은데 수고했수 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:50:02

와우 "" "" 30분밖에 안걸렷는데
이 말 한마디가 앞으로 30년은 따뜻할듯
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏠이 심장이 따따새남다
추가보상 당첨쓰 역시역시

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 08:52:27

30분? 난 이걸 하려면 두시간은 훌쩍 넘을 것 같은데요 ㅋㅋㅋ
추가보너스까지ㅋㅋㅋ엄지척~

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:54:58

혼자만 알아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것땜시 장실에 10분 더 잇엇다능 하하 쉿!!!!!

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 08:56:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:00:36

나오 왓다여

쏠이 뿌 짜이쨔 해쥬세요 꼭이요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.152) - 2023/12/06 08:49:06

내누쪼렙이라 쏘지드모태요

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:52:01

하루 시간 줄께요 2급 올리세여 ㅋㅋㅋㅋ
형제님

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 08:49:21

그래서 입을 안 벌린 내가 반은 멀쩡하단 소리 듣는다는겜가 머임가 ㅡㅅ ㅡ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:51:20

어험 ㅋㅋㅋ혹시 그대도 주인님이 되고싶은게요? 말만 하시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 08:51:50

모랔카는지 알아못들어서 이만...자이잰 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:52:41

에효효 ㅋㅋㅋㅋ 아저씨 빠이용

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 08:55:16

아휴.. 이 글만 보면 당근 모르지~ 밑에 글 두개까지 봐야 알죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 08:58:48

귀찮아서 , 달자씨 , 포인트 저한테 천개 입금해여 얼른 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:59:55

귀찮아서!!!!! 이제부터 뿌꺼니왈 해야겟네

마상이여 " 아이고야 마상이여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 09:10:28

ㅋㅋㅋㅋ 아래가서 다시 읽어라니까 말이져

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:11:49

땟으여 "" "" "" 맘이 아푸푸 심장이 때개젯으 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 09:14:10

심장을 바꿔드릴게요 , 아이언맨이 되게 말입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 09:46:24

꿈깨라고 말해주고싶네요 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.7.♡.144) - 2023/12/06 08:52:25

난 뭐시라는지 몰랐짐.둥절.
그래두 걍 백포 내고 참여했고
오백포 받았으니 만족함다 하하

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:53:53

주인님 안찾으면 입 싹 닦으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트 굳엇으요 하하

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 09:06:25

쏠~~~내 졸졸졸 따라다닐꼬야 ㅋㅋㅋ

왜 나는 꽝이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

나뚜 주인님 찾아줘 찾아줘~~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:10:07

卜哠依稀哟"" "" 哨哩砍卜咚旱闻"" "" "

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 09:11:06

다 알면서 모르는 척 하기 있기 없기 ㅋㅋㅋ

눈알 돌리는거 다 보임 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:13:21

"" "" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 오백에 니 감기 사서 버려줄라그
어때? 쪼매매 갬동이징

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 09:15:37

앙~~~감동이야~~~ㅋㅋㅋ

울 쏠이가 이렇게 열심히 만들고 웃음을 선사하고 느무느무 좋앙~~~ㅋㅋㅋ

달자누님한테서 1000포 받으면 더 꽃일건뎅 ㅋㅋㅋㅋ

억~~수로 좋아한데이~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:17:09

퓨하하하 ㅋㅋㅋㅋ 달님이 이따 너 찾아온다요

주인님 주인님 주인님!!!! ㅋㅋㅋㅋ

재밋당

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 09:20:37

ㅋㅋㅋ나 데이트 가서 안 왔다고 전해줭 ㅋㅋㅋ

뿌쨔이쟈~~뿌쨔이쟈~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:22:34

데이 니거 워워터우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸이차이 썅씬 하하

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 09:24:22

ㅋㅋㅋ쏠 잼있는 생각이 났어~~~ㅋㅋㅋ

한마디 좋은 말이나 이쁜 시로 우리 끝말잇기나 할까?????ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/06 09:20:44

내 주인님은 누규? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:23:39

혼자만 알아요 "" "" ㅋㅋㅋㅋ

바로바로 당신의 주인님은 것님!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/06 09:32:23

이룬~ 나는 것님이랑 별로 안친한데....이건 못받겠군 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 09:25:41

왜 다들 헤매는거야 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:28:26

쏠이 어렵게 썻나?!!!!! ㅋㅋㅋ쏠둥절

이런 발상이 첨이라 낯선가 하하

받는것만 익숙해서 글치 그런거지

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 09:34:17

아니 ㅋㅋ 글이 길어서 다들 대충 본 거같아 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:37:15

이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:27:18

@나오

끝말이라 ㅋㅋㅋ

이 쏠선배가 말이지 엣날에 많이 놀앗지만
너랑은 첨이니 조앙 ""조앙

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 09:28:04

덕분에 신선하고 좋았어 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:29:28

이쁜시랑 글이 많이 올라올듯 ㅋㅋㅋ벌써 기대되는데

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 09:33:31

올렸다 ㅋㅋㅋ

빨랑빨랑 가서 릴레이 해라응~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:36:35

밧어 햇다

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:36:50

우리둘만 정신없이 하는거 아니지

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 10:03:09

1025님, 저한테 폰트 1000개 쏘시죠? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 10:04:12

썬머이쓰???워 팅뿌둥~~팅뿌둥~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 10:05:38

쏠양 찔러찔러에서, 1025님이 저한테 1000포 주라고 돼있어요

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 10:06:30

쏠이 동시 통역해줍니다 ㅋ

달님에게 1000포 즉시 입금한다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 10:07:44

배째~~~~~ㅋㅋㅋ