머리속의 지우개형

에이든 | 2023.12.07 10:52:15 댓글: 39 조회: 709 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526385
머리속의 지우개형이 돌아왔네요.

정우성 & 신현빈 로맨스 드라마
《 사랑한다고 말해줘》

손으로 말하는 화가 차진우와
마음으로 듣는 배우 정모은의
소리없는 사랑을 다룬 클래식멜로 …

2회까지 밨는데, 음~감수성이
굉장히 안정적이고 차분하네요.
성격이 급한 사람들은 재미없다고 할듯…ㅋㅋ

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6024.png | 782.3KB / 0 Download
밤하늘의별을 (♡.215.♡.119) - 2023/12/07 10:53:46

이분은 참 늙지도 않네요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/07 10:55:47

연예인들은 관리를 빡세게 하는가보져.ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.119) - 2023/12/07 10:57:08

잘생기고 인성좋고 그기에 술도 잘마시고 완벽그자체 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/07 11:00:31

그쳐. 찐인정…같은 남자가 바도 멋있긴 하져.ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.181) - 2023/12/07 11:09:18

난 권상우 더 멋있던데 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.186.♡.157) - 2023/12/07 11:18:19

권상우는 혀짧아서 ㅋㅋㅋ 옥땅으로 따라와 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.181) - 2023/12/07 11:19:56

목소리가 중저음아라서 너무 은은하고 좋잖아요~~~
난 목소리 중저음인 남자가 멋있어 보이던데요ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.18) - 2023/12/07 11:34:49

죄송하지만 나는 정우성 느끼하다는 감각이듭니다

상쾌한사이다아니구 ,조금 밋밋한 우유??

하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/07 12:16:01

상쾌한 사이다는 그럼 누균데여? ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.18) - 2023/12/07 13:06:49

에이든님도 상쾌한사이다같은사람인거같슴다

비록 에이든님에대해 잘모르지만

근데 따뜻한사람이구 여성분들 존중하구

수양이있는사람일것같슴다

정우성 느끼하다는것은 악의보다는 연기하는거볼때 느끼하다는느낌이 남다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/07 13:09:47

이게 아닌데,너무 꼿꼿하게 정색해서
얘기하시니깐 재미 없잖아요.ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.181) - 2023/12/07 10:54:08

사랑해~
말해 봤어요~
위에 제목대로 ㅋㅋ
배우면 곧바로 실천이 중요한지라 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/07 10:56:58

수아를 아시나보져.ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.181) - 2023/12/07 10:58:52

예전에 연길에서 회사 다닐때 수아 학교 가서
수업참관하러 가서 들어 본적이 있어요~
수아는 몰라요~
뉴스에서 보면 옆에서 수아로 통역하는건 많이 봤어요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/07 11:01:00

네~그러셨군요.ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.181) - 2023/12/07 11:02:00

네~ㅋㅋㅋㅋ

로건 (♡.42.♡.37) - 2023/12/07 11:06:21

이형은 나이 들어도 멋있네

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/07 11:10:00

그러게요.남자의 찐한 향기가 느껴지게 말입니다.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/07 11:17:43

정우성은 일단 기럭지가 만인의 이상형이죠 ㅎㅎ 거기다 얼굴까지 잘생기고 배우로서 그동안 큰 사건사고 없이 롱런하는걸 보면 인성도 좋을것 같아요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/07 11:22:25

네~그쳐. 남자들은 대부분 정우성이져. 여자들은 아마 장동건? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/07 11:31:42

에이~정우성 ,장동건 하면 정우정이지 ㅋㅋㅋ
별아재는 빼고 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/07 11:33:43

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/07 12:14:26

그르등가, 말등가…ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/07 12:18:22

참 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/07 12:25:10

포인트 배팅 딴걸 축하함요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/07 12:35:26

하하… 에이든이 말 듣고 땄는데 백포 받아요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/07 12:37:53

얼씨덩~다다다 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/07 11:39:39

아이 난 보검인데^^!ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/07 12:15:22

꽃미남 스타일 좋아하구만요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 11:23:01

재밌을 것 같네요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/07 11:25:37

발라드를 듣는것처럼 잔잔해요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 11:26:36

잔잔한것도 좋아해요 저는 ㅋㅋ 나의 해방일지 이 드라마도 좋더라고요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/07 11:30:14

나의 해방일지는 못밨는데, 회사동료들이 재밌다고 하더라구요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 11:31:00

꼭 보세요 ㅋㅋ진심 수필같은 드라마에요.

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/07 13:52:22

ㅋㅋㅋ음....감성은 자극하겠네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/07 13:54:40

드라마를 안보는분이 멀 아신다고는…ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/07 13:56:28

네~~몰라요 ㅋㅋㅋ

딱 들어봐도 제 취향은 아닌듯 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/07 13:58:50

상대배우가 이준기면 또 다르겠져.ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/07 14:01:46

땅런러어~~~ㅋㅋㅋ