건조한 기후

들국화11 | 2023.12.07 12:08:45 댓글: 7 조회: 378 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526424
올해 아직까진 연변엔 눈이 적게 온거 같네요
기후가 건조해서 목이 간질거리고 이물감이 느껴지는 증상이 느껴진다고 이제 큰눈이 내리면 모두들 좋아질거라 하네요
실내습도에 신경써야 한다는데 모두들 실내습도는 어찌 유지하고 계시나요
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 12:12:22

가습기 집에 있으신가요? 우리 집도 난방을 돌리니까 건조해요 ㅋㅋ

들국화11 (♡.50.♡.3) - 2023/12/07 12:15:19

가습기사고 한국에서 잇은후로 가습기는 써본적 없고요 방에 물 떠놓고 젖은 수건 걸어놓고 빨래 널어놓고 생각할수 잇는건 이것뿐이에요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.162) - 2023/12/07 12:41:14

아직 아무것도 않하고 있어요~

들국화11 (♡.50.♡.3) - 2023/12/07 14:06:58

아주 건강하신분 ㅎㅎ

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 16:31:45

전 가습기 틀면 추워요~
그래서 않쓰게 돼요~

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/07 13:37:25

연변에서 겨울에 가습기 안쓰면 나는 맨날 코피 남다 ㅋㅋㅋ
집안이 너무 건조해서 ....
밖에 눈오는거랑 상관없이 집안 습도조절해줘야 함다 ㅋㅋ

들국화11 (♡.50.♡.3) - 2023/12/07 14:08:13

올해들어 유독 건조한거 같아요 처음으로 눈도 건조하고...눈이 내리면 좀 나아지지 않을가 하는데.역시.집안 습도유지를 신경써야할듯