너 나한테 들켰어

단차 | 2023.12.07 13:06:42 댓글: 6 조회: 354 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526444
멜로가 체질에서 나오는 대사인데.

대학생들 술자리에서 여자가 맞은켠의 남자에게 이런 대사를 날리죠.

남자가 무슨 소리냐고 하니까.

"너 지금 나한테 들켰다고 나 좋아하는 거."

이거 보고 어찌나 식겁했는지 대리수치 느낌.

여자애가 말은 그렇게 자신감 넘치게 했지만 사실 자기가 그 남자에게 공개고백한거잖아요. 
옆에 다른 학생들 다 보고 있음.

그러다 차이면? (벽 뿌셔뿌셔)

뭐 드라마에서는 그날 바로 사귀더군요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/07 13:16:04

남자들은 여자 고백 먼저 받으면
기본상 넘어가는 듯?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 13:18:39

그것도 어느 정도 호감이 있어야 가능하겠죠. ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/07 13:16:07

들키면 시작되는거죠. 단 서로 호감있을때만 가능하겠져.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 13:18:54

그건 느낌으로 알아요 ㅋㅋ 지나가다가 눈 인사만 하는 사이라도 알 수 있어요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/07 13:22:32

김지민의 느낌 아니까~ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 13:28:08

그래서 딱 들킴 ㅋㅋ