앜.. 오후두 일해야하는데 ..

가을벤치 | 2023.12.07 13:54:07 댓글: 18 조회: 432 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526453
넘 졸려갖고 ..

점심 먹구 한잠 자야하는데 안잣더니 개졸림여 ㅠ

여기서 헤드레 좀하다가 정신 들므 일 시작해야겟어요 ㅋ
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/07 13:57:32

그냥 커피 마셔요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 13:58:01

저녁에 좀 달콤하게 잘려면 지금 커피 마이면 안되여요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 13:57:51

그래서 지금 잠꼬대중인가요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 13:58:18

그래도 눈은 뜨고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/07 13:59:15

지금부터 눈기자에 인터뷰를 시작하겟습니닷~!

벤치님은 본인이 어떤 남자라고 생각하십니까^^??ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 14:08:31

괜찮은 남자라고 생각합니다 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/07 14:15:21

특별히 어떤면에서욤^^?!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 14:18:31

여로모로요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/07 14:02:59

저도 지금 꾸벅꾸벅 졸고 있다가 잠깐 들렸슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 14:08:44

앉아서 막 머리를 휘둘구면 안되여요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.25) - 2023/12/07 14:04:37

난 커피 안마셨더니 휭..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 14:09:09

그렇게 커피에 의존도가 커서야 ... 자본주의에 아주 폴싹 햇군여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.25) - 2023/12/07 14:22:09

커피를 이젠 뗄라구 줄이는 중이요 참ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 14:25:45

커피가 여러모로 안좋은거 같아서 저도 이젠 별로 안마여요 , 매일 마일때 멀쩡한거 같은데 사실 숙면에 엄청 안좋드라고요 , 커피를 줄이니 숙면이 많이 개선 되드라고요 , 아침도 덜 피곤하고 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.25) - 2023/12/07 14:32:13

벌써부터 건강에 엄청 신경 쓰네요? ㅋㅋㅋㅋ
잘했으

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 14:49:20

그럼요 벽에 떵칠하기전까지는 살라고에 ㅋㅋㅋㅋ

키스몬 (♡.194.♡.241) - 2023/12/07 14:04:47

저랑 똑같은 고민을 하고 계시는군요 ㅋㅋㅋ
엉덩이가 의자에 접착된듯이 안떨어지네요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 14:09:29

ㅋㅋㅋ 이제 나가서 좀 걸엇더니 정신 드네요