다들 기분 좋으시다니..

가을벤치 | 2023.12.08 08:41:46 댓글: 26 조회: 468 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526720
신나게 개다리 춤을 흔들어 봅시다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 08:43:31

洗了哟"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 08:44:15

우워워 하면서 팔을 딩굴때 그냥 머리 마싸지 해드려요 ?ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 08:45:01

두번 洗了哟"" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 08:46:21

강제로 그냥 정신들게 해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 08:43:31

셔플이라도 추죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 08:44:36

신나게 팔다리 굴려야죠 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/08 08:44:32

ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 신났구려요~ㅋㅋ
즐거운 불금 보내요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 08:44:57

말리향님도 신나는 불금 보내요 , 여기서 일단 흔들어바요 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/08 08:48:26

잠 확 깼어요..ㅋㅋㅋ

조금 놀다 갈게요~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 08:49:26

ㅋㅋㅋ 그래야져 금욜에 좀 놀다 일해도 되죠 머

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 08:48:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 사무실에 아무도 없다고 춤추는게 아닌가몰라

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 08:49:58

ㅋㅋㅋㅋ 춤은 이제 신난거 틀구 일단 삼실에 일찍와서 준비하면서 노래 해제껫죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 08:52:42

그 꾀꼴이는 됐고 앵무새같은 목소리 들어나 봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 08:53:46

그야 멧돼지 아니라고 해서 고맙군요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 08:54:18

그럼 내가 뭐가 돼요. 돼지랑 논거나 마찬가지지 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 08:55:08

아 . 또 이리 먼데까지 고민하셧군요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 08:49:23

아침부터 궁디를 빵실빵실 흔들어 재껴야 함까 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 08:50:17

궁디만 흔들어갖구 되겟슴까 팔다리도 움직여야죠 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 08:54:34

회사 사람들이 나를 정신병원에 보내지사 않겟지예 ㅋㅋㅋㅋ
짧은 팔다리도 흔들흔들 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 08:55:59

ㅋㅋㅋ 그럼 생각으로만 흔드는거로 합시다

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/08 08:50:08

ㅋㅋㅋ새벽까지 술 마시고 놀고 있는 아줌니 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 08:50:55

이건 또 무슨 댓글이래요 ㅋㅋㅋㅋ 건전하게 12시를 넘기지 않습니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 09:03:39

이 구역 부녀주임 납시였네여.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 09:04:21

거미를 집어던지기전에 가만잇어봐요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/08 09:30:57

아침부터 기분 좋으시네요 ㅎㅎㅎ
간밤에 무슨 특급칭찬이라도 받으셨나? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 09:33:21

그저 후투새갖구 말입니다 ㅋㅋㅋ