10급이면 개그지 예약

snow1025 | 2023.12.08 09:00:39 댓글: 43 조회: 505 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526727
에이고~~~즐거운 아침부터 내 초라한 속사정을 얘기하자니 한숨만...풀...풀.....

저 지금 포인트 많아 보이죠????ㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 제거 아닙니다 .......에이고...~.~"""""""""""

만6천포는 에이든님, 만포는 달자누님, 천포는 망망님-----부채현황이고요 ...

인정부채로 쏠 5000포....그럼 10급이 대면 저 개그지가 된다말입니당 .... ~.~""""""

열심히 포인트 벌이할려고 배팅했는데 한번도 못 이겼구요....저한테 투자해주실분들 연락주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 09:01:18

10급 먼저 되고 얘기해요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/08 09:05:46

10급 대기가 무섭네용 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 09:06:20

얼른 저 따라오세요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 09:02:59

그래도 마이너스만 안되면 됩니다 , 열심히 글 작성 댓글 작성 하면서 모으세요 !ㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 노력은 안하고 말입니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/08 09:06:14

마이너스잖아요 ㅋㅋㅋ

포인트도 안주면서 참....ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 09:08:33

이바란데 , 전에 준거는 준거도 아니군요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/08 09:11:11

1000포 주고 언제까지 생색낼거예요 ㅋㅋㅋ

나중에 아줌니가 2000포 줘~~그럼 멋있게..아.아닙니당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 09:12:26

아 댓으여 , 안멋잇어도 되여요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 09:03:21

마이너스 통장을 만드셨네 ㅋㅋㅋㅋ
포인트 벌기전부터 부채가 넘 많슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/08 09:06:41

넹~~~맞아요 부채땜에 10급은 아이가겠슴당 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.186.♡.157) - 2023/12/08 09:03:33

ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/08 09:07:12

고마워요 ㅋㅋㅋ

포인트 ㅋㅋㅋ

다음엔 배팅정보를 살짝 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 09:03:34

오모모 "" " 나두 지분 잇엇니 하하

다음 대회 1등 시켜줄껭 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나말이 올리볼 내리바도 급 칠같재

하하하하하 쉿!!!!!

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/08 09:07:55

쉿쉿~~~ㅋㅋㅋ

속도를 늦춰야대겠어 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 09:05:08

헐크, 내 지분이 만6천포나 되요? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/08 09:08:16

ㅋㅋㅋ그냥 저 주면 더 좋은데용 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 09:05:38

글을 안 쓰는것도 아니고, 댓글도 잘 달더만, 왜 7급에서 꼼짝들 안할가요
난 이게 더 미스테리하단데 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 09:06:23

봉인댓으여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기댜하지말고
마음 비우기

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 09:14:47

쏠이 1025님을 잡아댕겨서라도 급수 올려요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 09:15:24

불가능이란데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맴찢
포인트 어쩔쩔

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 09:16:41

안돼 어떻게든 업 시켜야돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 09:17:28

웃으면 안되는데 자꾸 웃음이 나용 "" "
나오 큰일낫으

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 09:18:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을 많이 쓰면 댓글 많이 달게 돼있어요

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/08 09:21:05

달자누님~~~포인트 빨리 받고 싶으면 저 대신 글 작성해서 몰래 쪽지로 보내세요 ㅋㅋㅋ

그램 제가 업로드정도는 해서 제 이름으로 할게요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 09:07:41

일단 천포가 되여야 일급 오르니까 천개 정도 달아야하는데 그기에 비하면 댓글 수량 얼마도 안되죠 ㅋㅋㅋ
그기다가 삭제까지 하면 뭐 그냥 영영 7급일수도요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 09:15:06

머? 천포에 1급이라고? 이런 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 09:17:35

아.. 백포인가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈리네 갑자기..

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/08 09:09:10

ㅋㅋㅋ달자누님이 포인트도 가끔씩 주고 해야 잘 자란다고요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 09:12:49

그냥 빨대를 꽂앗지 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 09:16:09

남이 주는 폰트는 레벨 업에 도움이 안된대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/08 09:21:33

레벨업이 중요함까???ㅋㅋㅋ
포인트가 중요하죠 ㅋㅋㅋ
포~~~인~~~트 쫌`~~~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 09:36:42

흥~ 에이든이 내보다 지분이 더 많은데두 급해 안하는데므

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/08 09:08:10

ㅎㅎㅎ화이팅

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/08 09:09:41

뉑~~~ㅋㅋㅋ9급을 향해 화이또~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 09:13:22

댔다 기분이당 ㅋㅋㅋㅋ

너 다 가졍!!!!

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/08 09:22:04

ㅋㅋㅋ쏠이 포인트는 가지면 맴이 아프당께 ㅋㅋㅋ

근데 이 마음이 너무 고맙고 감동이당 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/08 09:41:00

쏠아~~~~ㅋㅋㅋㅋ

너는 왜 이렇게 뢰봉같니????ㅋㅋㅋ

포인트 없으면서도 다 날 주냐고...내 내...지금 너무 감동이고 자책하고 ...만감이 교차하제....ㅋㅋㅋ

느무느무 고맙다아이가....ㅋㅋㅋㅋ허그허그~~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 09:42:32

폰트 쥐꼬리만큼 쌓인다 나눔햇는데도
ㅋㅋㅋㅋㅋ 취저만 해라 쏠이 쏜다 하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 09:50:38

이런, 나랑 너무 대조되잖아 ㅋㅋㅋㅋ
흠, 난 일단 5만포 모일라는데 잘 안됨요 ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.18) - 2023/12/08 09:26:07

雪人妹妹~ 한달에 4%이자두 있슴다

잊으시면 않됩니다

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/08 09:28:04

무이자인데요~~~ㅋㅋㅋ

잘 못 알고계신것 같슴당 ㅋㅋㅋ

이건 그럼 결정이 날때까지 보류하는거로 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.98) - 2023/12/08 09:44:51

근데 급이 별로 올라 안가네여
언제부터 7급에 잇던데 ㅋㅋ
빨리 승급하시죠

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/08 09:45:58

쉽지가 않네요 ㅋㅋㅋ

6급에서 7급 올라간지 얼마 안대요 ㅋㅋㅋ