금요일이네요

은뷰뷰ty | 2023.12.08 09:47:59 댓글: 8 조회: 396 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526738
저는 저만의 동굴이 필요한 것 같아서 
 잠시
찾아 들어가 있겠슴다 

자게 노는 사이 
무심코 한 한마디에 
심기불편하셨다거나 
불쾌하게 한 점이 있다면 
사과드리겠습니다. 

회원님들 오늘도 내일도 모레도 
매일매일 좋은 하루 보내시길 바랍니다. 

-----
아래 사진은 단차님하고 
뉘썬님이 지은 닉행시인데 
마음에 들어 카드 만들어 
봤슴다 

두분 감사해요. 

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3979.jpeg | 1.4MB / 1 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 09:50:54

저도 동굴이 필요할 때가 있어요.
저는 은뷰뷰님 시경연 할 때 두 번째로 참가해주신거 다 기억해요. 얼마나 제 마음을 따뜻하게 데워주셨는지 몰라요.
캡쳐해서 소중히 간직하고 있답니다.
길지 않은 시간이었지만 그동안 은뷰뷰님과 나눈 대화가 다 좋았어요. 많이 배웠어요. 저는 다 기억하고 있어요.
저도 은뷰뷰님께 감사드려요.
좋은 날 좋은 순간 우리 또 만나요~

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 09:51:24

아침에 김삿갓이 비슷한 내용글 올리더니 은뷰는 왜 또 그럼다 ㅎㅎㅎ
자기만의 동굴은 저녁에 집에가서 찿기쇼 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 09:53:17

또바용 "" 은뷰뷰 ^^``동굴이 어둡지 않았으면 좋겟네영 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 09:55:55

또 이런 재주 잇군요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 09:58:04

무슨 누가 그렇게 여리다고 상처 받겠어요 ㅋㅋㅋ
심심할 때 들려요~

원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/12/08 10:20:42

동굴에 꿀이라도 묻어뒀나요?
혼자 몰래 맛잇게 드시고
퍼뜩 오세요~~^

타니201310 (♡.163.♡.121) - 2023/12/08 15:48:13

우린 사과란게 없심더
놀무 됨더 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/14 02:17:13

오호 멋지네요.이렇게 정식으로 사과하지 않아도대요.
나두 내동굴이 젤좋아요.