무제...

봄의정원 | 2023.12.08 09:52:01 댓글: 23 조회: 461 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526742
어제 밤에 사진대회 참여사진 고르며 든 생각이...

젊어서 바쁘게 돌아칠때는
相夫教子가 꿈이였고...

아들 고딩 3년 마스크시기엔
저늠 시키 대학가면 내 자면서도 웃겠다... 였고

지금은 바쁘다해도 이전처럼은 바쁘지 않고
속 긁는 고딩도 없는데...

행복은 영원히 상상속에 있는거로 풉
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 68.1KB / 0 Download
코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 09:54:19

심장이 폭팔할거 같은 큰 행복말고 소소해서 그냥 피식 웃을수 있는 행복을 가득 찾으면
나중에 큰 행복이 될거 같아요 .
저는 그렇게 실천하려고 노력중임다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.11) - 2023/12/08 09:56:50

난 요즘 일에 치여서 여행이 고픔다
따뜻한 해볓을 쪼이며 반바지에 끌신 신고
다니는데 가서 광합성작용이 고픔다 ㅋㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 09:59:08

나는 지금 3년째 근거리 여행이라도 고픔다 ㅋㅋㅋㅋ
강쥐 오고나서 바다가 외에는 어디를 가지를 못했음다 ㅜ
예전에는 남편이랑 둘이서 잘 놀러다녔는데 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.11) - 2023/12/08 10:08:17

강쥐가 막내처럼 많은 웃음을 주는대신어디두고 가기 불안하긴함다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 09:54:25

저는 봄의 정원님의 사진을 보니까 행복하더라고요. 그 행복 봄의 정원님에게도 나눠드릴게요~(◍•ᴗ•◍)

봄의정원 (♡.195.♡.11) - 2023/12/08 09:58:56

그때 당시에는 분명 행복했는데
요즘은 힐링이 필요함다 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 10:00:03

치유의 시간도 필요하죠. 느긋하게 여유롭게요.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.11) - 2023/12/08 10:09:07

2월달까진 바쁠 같슴다
3월달에 어디 놀러갈가 계획해봐야짐

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 09:56:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ다 이루고나니 시큰둥 하단 말임가
저도 단차님 사진 경연에 어떤 사진 올릴 가 고민중에 펑유쵈에 올린 사진 훑어보면서,
이런저런 생각 좀 햇음다.
그나저나, 제목을 무제라 했다고 랄람쌤이 달려와야 하는데, 요즘은 보통 보이질 않슴다

봄의정원 (♡.195.♡.11) - 2023/12/08 10:00:51

몇년전 사진보니 저때는 그래도 젊었구나 생각이 듭디다 요즘은 집에 오면 씻고 팩 붙히고 강쥐안고 인터넷소설 보는게 내 일상임다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:03:46

얼마 좋슴가 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 저는 봄정님 이런 유유한 생활 패턴이 부럽슴다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.11) - 2023/12/08 10:10:37

점점 게을러져서 이젠 운동하기도 싫고 살만 디룩디룩 찜다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 09:57:28

ㅋㅋㅋ 시기시기에마다 다른 행복이 있는데 말입니다

봄의정원 (♡.195.♡.11) - 2023/12/08 10:03:01

이젠 뭐 그냥 무념무상 ㅋㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 09:59:20

이제부터는 말이져 ㅋㅋㅋ 도전합시다
새로운 꿈 봄님만을 위한 꿈

봄의정원 (♡.195.♡.11) - 2023/12/08 10:03:55

3키로 빼는데 도전해볼가 ㅎㅎㅎㅎ
내 가슴을 뛰게 하는 뭔가가 없슴다

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 10:04:51

글치 일단 새로운 도전ㄹ 하다보면
그래 이거다 하는게 잇을겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쏠이 응원합니다.

자자 300포 지원금 쏜다 하하

봄의정원 (♡.195.♡.11) - 2023/12/08 10:11:42

거금을 받았으니 그램 집에서라도 요가할가
집앞에 헬스 있는데 꼼작하기 싫슴다 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 10:42:59

먼저 돈들이지 말그 홈트부터 ㅋㅋㅋ 시작

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/08 10:01:01

그저 부러울뿐임다 ㅎㅎ
이젠 자기건강 챙기면서 자신을 위해 살아얍죠 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.11) - 2023/12/08 10:05:45

올해는 그래도 꽤나 성취감이 있는 한해였는데 어째 뭐나 시큰둥한게 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 10:01:09

我也不想上班~ ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.11) - 2023/12/08 10:06:32

요즘은 다들 西双版纳 많이 가던데
거기 가면 어째 기분이 좋아지잴가 ㅋㅋㅋ