이야기도사님~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.08 09:59:38 댓글: 32 조회: 701 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526744

사실 요즘 바삐 보내느라 탈퇴하신줄도 모르고 잇엇는데

연길이야기님께서 저한테 이야기도사님의 탈퇴를 알려주시면서 나보고 데려오라고 하네요.

떠나가셧츰? 사진대회를 앞두고 가셧츰? 내때문임다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 가셧으니 며칠 쉬쇼~ 우리 인연이라면 언젠가는 만나겟죠머~ ㅎㅎㅎㅎ

(음악출처: 음게에 밤하늘이 올린 노래)

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 10:00:41

어제 나짱님도 탈퇴하고 가셨어요. 저 때문일까요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 10:02:04

나짱님이 탈퇴하셧어요? 아니 왜죠????

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 10:02:28

모르겠어요 눈물이 나요 ㅠㅠ 제가 더 잘해드려야 했는데 그렇게 못한거 같아요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 10:24:58

나짱님 성격도 좋고 참 좋은분인데 무척 아쉽네여 ㅠㅠㅠ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:01:30

아...이 양반 이거 안되겠음다ㅋㅋㅋㅋ
쩍하면 탈퇴하고.
왜 그럴가요? 난 도무지 이해 안감다 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 10:08:50

올린글 다 지우고 또 탈퇴를 햇습데다. 바람처럼 한순간에도 오만가지 생각이 스치는 그마음을 비천한 소저가 어찌 알겠습니까? 아무튼 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:10:03

아마 더럭 겁 먹었을겜다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 생각인데, 사친방이랑 생활방에 같은 글 올라온거 보고요 ㅋㅋ
암튼 지짐님 탓은 아닐겜다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 10:26:12

이번은 제발 내탓이 아니길 빌어봄다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:26:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ지짐님 글 쓰면 이제 또 올겜다
걱정마쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 10:27:35

네~ 니 이기나 내 이기나 두고봐야죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:28:30

이번에 오무 좀 뭐라뭐라 한소리 해나야겠음다.
쩍 하므 가고 싱겡질 나서 원 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 10:32:08

욕으로만 될걸 같지 않슴다. 이번에는 주먹다짐을 해서 머리카락을 새둥지로 만들어놓을가 생각중임더 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:33:57

자부데 끗기라도 해야되나 봄다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/08 10:04:53

지짐님이 아니였으면 탈퇴했는지도 모를뻔했슴다 ㅎㅎ
갔다가 이제 또 놀러오겠죠 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 10:10:52

나두 연길님 말 안햇으면 모를뻔햇슴다. 며칠전에도 도사님이 케이월의 러브119노래를 올려서 제가 댓글로 우리 모이자에서 오래오래 봅시다 라고 플 달앗었는데 오래보기는 커녕 사라져뿌렸네요~ ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:06:07

이건 무슨 탈퇴만 하면 지짐님 탓이군요 , 얼른 닉을 바꿔요 그래야 안할지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 10:12:19

지난번 연길노래방에서 모임 가지자는거 안간다구 해서 탈퇴햇는감? 노래방 갈걸 그랬네여 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:28:19

그래 갈게지 말임다 , 마이크 잡구서리 놓지 말아야하는데 말입죠 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 10:07:15

왜 탈퇴 했담까 ...설마 내때문은 아니지예..ㅋㅋㅋ
赶紧撇清关系,推卸责任 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 10:13:16

내생각에는 곧 사진대회가 펼쳐지겟는데 마땅히 내놓을 작품이 없어서 무참해서 숨은것같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 10:16:25

아하..ㅋㅋㅋ
나도 아까 펑유쵈에서 사진 찾았는데 참가할만한 사진 없습데다 ㅋㅋ
그래서 조용히 눈팅만 해야겠음다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 10:22:48

아직도 마감일까지 거의 20일 남았는데 천천히 준비하셔도 됩니다 코테츠님이 참여하셔야 빛이 나죠 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.11) - 2023/12/08 10:14:18

썬머칭쾅
내 안 온사이 어째 그 분을 치푸했슴가ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 10:20:37

살랑 한번 욕한적은 있는데 아마 그땜인지 아무튼 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.98) - 2023/12/08 10:34:38

도사가 탈퇴했길래 안보인다 했지
지짐온뉘 헬스장 댕기면 잘 쟁긴 남자 보느라 어염이 없었져. 자게 남자들한테 신경 안쓰고, 글도 적게 올리고 놀아도 안주고..
에효~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 10:36:25

헬스 남자들도 신경써야지 자게 남자들도 신경써야지 이거 노친이 몸이 열개라도 벅차구나요 하하~~ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.186.♡.157) - 2023/12/08 10:36:38

요즘 정시나쁜 플라워님 안보이더라구요 그분도 챙깁시다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 10:37:44

정신나간 플라워님? 그게 누구죠????

밤하늘의별을 (♡.186.♡.157) - 2023/12/08 10:39:28

에이플러워님 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 10:42:51

아~ 초피 ㅋㅋㅋㅋ 걔는 얼굴이 두껍다못헤 쇠궁디임더...한가함 안불러도 또 옴다 ㅋㅋㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.27.♡.221) - 2023/12/08 12:40:08

눈데? 너님 짝사랑?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 12:43:11

아냐~ 革命战友다 혁명전우 ㅋㅋㅋㅋ