어제 퇴근 하면서 ..

가을벤치 | 2023.12.08 10:04:46 댓글: 16 조회: 396 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526749
필히 지나가야하는 길목인데 ..

켜져 있어야 할 신호등이 꺼져 있드라고요 ..

좀 지켜보다가 아 .. 이건 고장낫나보다 하고 생각했죠 ..

그래서 앞에 차가 그냥 서있길래 경적 빵빵~~빨리갓~

내가 경적 울리니 앞에 승용차가 약간 긴가민가 하는듯 엉기적 거리더니 결단 내리고 쑥 가버리고 만거에요 ...

그래서 저도 출발할려는 찰나에 신호등이 녹색으로 들어오드라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아차.... 이건 신호등이 그냥 빨강것만 나갓네 ... , 괜히 앞차한테 미안해서 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 10:06:31

아니 신호등 고장났으면 퍼뜩 고쳐야죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:07:41

이튿날에 보니 고쳣드라고요 ㅋㅋㅋㅋ 그차가 신호 위반을로 안찍히길 바래야죠 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 10:08:21

사람의 생명이 달렸는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:09:53

ㅋㅋ 그러게 말입니다

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 10:08:23

빨간등이 없으니까 不能算闯红灯吧 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:10:10

그렇게 처리해주겟죠 ? ㅋㅋㅋ 아님 나를 겁나 욕할거 같은데 말입니다 ㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 10:11:33

욕 많이 먹으면 오래산담다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:15:51

아 .. ㅋㅋㅋ 그럼 오늘부터 제가 코테츠님 하루에 세번씩 욕해드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 10:18:37

내 귀에 안들리게 속으로만 코테츠 넘 이뻐서 싫다 이렇게 욕하쇼 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:34:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:11:39

이거이거 나쁜애네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:27:40

ㅋㅋㅋ 아니 , 나도 모르고 그랫는데 말입니다 .. 내라구 그게 빨강것만 나갈라구 생각햇겟어요 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:28:59

느긋하게 네? 운전할 때도 느긋하게 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:34:35

ㅋㅋㅋㅋ 빠를때는 빠르게 느긋할때는 느긋하게

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 10:15:26

보통 운전할땐 성격이 보이는법이져.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:27:51

이게 머 또 성격이 어쩟다구요 ㅋㅋㅋㅋ