탈퇴 관련해서..

가을벤치 | 2023.12.08 10:15:06 댓글: 22 조회: 494 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526756
상처를 잘 받는 스타일이면 자게를 안하는게 좋을거 같다고 생각합니다.

굳이 자게를 하면서 상처나 스트레스까지 받을 필요가 있을가 싶습니다.

현실도 만만치 않는데 온라인까지 와서 말입니다...

자게가 별의별 사람들 다 모여진데라갖고 진짜 좋은말 안좋은말 다 나오잖아여 ..

어떤 상황에서는 안엮일래도 가만 있어도 막 욕 먹는 경우도 있는데 말이죠..

그나마 요즘은 역대이래 젤 오손도손하는 시기인거 같은데 말입니다 ㅋㅋㅋ

그래서 본인 건강을 위해서라도 상처를 잘 받는 스타일이면 안하는게 맞아요 ..

그냥 그렇다는겁니다...

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 10:17:56

요즘에는 화약냄새도 크게 못맡았는데 탈퇴하니까 말임다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:29:44

그러게 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

이전처럼 진흙탕 싸움 했으므 여기 그냥 거덜 나겠슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 10:46:02

그때가 눈팅하기 잼있었음다 ㅋㅋㅋ
썅땅낸에는 나도 그 싸움에 한사람이였고 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:52:49

ㅋㅋㅋ 그랫군요 ? 그때도 이 닉으로 쌈햇나여 ?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:18:01

흠… 나도 상처받았음. 자게 그만둬야지…

크하하하…..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:30:05

10급이 희망이 안보여서 상처 받앗으여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:30:43

네… 폰트 좀…

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:34:56

귀 가렵네요 욕하구 잇어요 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:35:55

곱다고 칭찬했는데요? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:41:05

욕햇네 ... 두고 봅시다 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 10:23:24

너무 슬퍼요..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:30:17

올 사람은 또 올거에요 ㅋㅋ

원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/12/08 10:24:21

이거 간 사람이 보면 섭섭할수도 있는데
가지마오 어서와요 이래야지 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:30:49

ㅋㅋ 갈 사람이 내가 오란다고 오나요 ... 올 사람은 어연히 알아서 오는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 10:29:12

빵디를 항상 갖고 다니다가 상처에 붙여주고 호 해주기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:31:11

ㅋㅋㅋ 이거 하다가 상처 받음 눈에다가 빵디 붙이구 안보므 이러울거 같네요

스노우캔들 (♡.104.♡.201) - 2023/12/08 10:31:46

아직 자게에 적응하지 못해 그래요 ㅎㅎㅎ
어떤 말같지 않는 말은 멍멍이소리 취급을 하면 되고,
정 신경쓰이면 그자리에서 바로 쏴주고,
하찮은거는 공기취급을 하면 되죠 ㅎㅎㅎ
모든사람과 다 어울릴 필요는 없습져 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:39:45

어떤 분들은 원래 또 상처 잘 받아요 .. ㅋㅋㅋ

키스몬 (♡.163.♡.50) - 2023/12/08 10:32:20

시비거는사람들하고는 상종안하는게 답이긴 합니다만 마음이 여리신 분들은 그게 또 잘안되나보네요 ㅠㅠ
잼이로 하는건데 왜 이런일이벌어지는지 흠...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:40:17

원래 사람 있는데는 분쟁이 있기 마련이죠 .. 여기서도 상처 받을 정도면 현실은 참 여릴듯요 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/08 10:45:44

누가 탈퇴햇슴까? ㅋㅋ 나는 이제 들어와봐서 ㅋㅋ

그냥 자게 안들어오면 되잲슴까? 탈퇴는 왜 하지. ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:53:25

그러겜다 그냥 안오면 되는데 탈퇴햇담다 ..

두분인데 한분은 잘 모르겟고 한분은 일본에 있는 하나양이구요 ㅎㅎ