요즘 유행???

코테츠 | 2023.12.08 10:15:25 댓글: 27 조회: 475 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526757
요즘은 탈퇴 했다 다시 새옷입고 오고 그러는거 유행임까 ??

돈기신부터 탈퇴하는 사람이 많네요
글구 한때 차랑돈자랑 하시던 분들도 안보이고 ....

유행이라면 나도 한번 탈퇴하고 다시 새옷입어야 하는가 ㅋㅋㅋ
새옷 입어도 내 포인트 그대로 있음까 ?? ㅋㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/08 10:19:52

그분은 제주도 도박장 돈나르는 사업을 맡은 후로 감감무소식이네요...

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 10:21:45

그러고 보니 여기서 돈나르는 사람도 찾던데 ....
헐 설마 아니겠죠 ....

봄의정원 (♡.195.♡.11) - 2023/12/08 10:21:06

이젠 일본에 계신 자게 3대 미인분들이 웃음 주머니 이야기 주머니 요리 사진 갖고 복귀했음 좋겠음다
나쁜 사람들이 이렇게 오래 자리 비우다니

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 10:22:43

일본에 계신 자게 3대 미인분들이 누김다 ??? ㅋㅋㅋㅋ
나는 예전에 섹시고양이님이 다시 왔으면 좋겟슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:23:37

섹고 그분은 통 감감 무소식이네요 ㅋㅋㅋㅋ

키스몬 (♡.163.♡.50) - 2023/12/08 10:21:23

그런가 봅니다 ~ 탈퇴하실분 있으면 남은 포인트 저한테 싹다 기부해주셧으면 좋겟는데 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 10:23:26

내뒤에 排队하쇼 ㅋㅋ
내먼저 받으면 자리 내줄게요 ㅋㅋㅋ

키스몬 (♡.163.♡.50) - 2023/12/08 10:25:35

혼자서 포인트 싹다 쓸어담자 햇더만 ㅋㅋㅋ 또 파이뛔이 해야되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 10:29:18

욕심이 내보다 더했음다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:22:08

탈하는 것도 전염되는 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 10:24:24

막 놀면서 맘착한 분들이 상처받는거 같슴다
내말에 상처받는 분들이 없었으면 좋겟음다 ㅋㅋㅋ
가끔씩 욱하는 성격에 한소리 해서 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:26:14

내 멘탈은 내절로 잘 건사하는 걸로 합시다 ㅎㅎㅎ
모든 사람들의 말을 신경 안썼음 좋겠는데 당사자는 또 아무래도 다르겠지만요..

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/08 10:24:12

저도 워낙 탈퇴를 하려 했는데 사진대회 참여하느라

잠깐 더 머물러있네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 10:27:12

말리향님도 전염됐네요 ㅋㅋㅋ
탈퇴하기전에 포인트 어디다 뿌릴지 알지예 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/08 10:27:34

ㅋㅋㅋ 급이 안대서 못뿌려요~ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:30:03

왜 탈퇴합니까…
걍 로그아웃해놓고 덮어두다가
또 들리고 하면 되잖습니까 …

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/08 10:31:35

그냥 말한겜다~ㅎㅎㅎㅎ

혹시나 탈퇴하거나 안 보이면 현실에 충실하느라 안 오는거라 생각하세요 달자아재~ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:33:12

탈퇴는 하지마쇼 ㅎㅎㅎㅎ
나중에나중에 둘러볼 멋도 있고 좋잖아요.
한동안 안보이면 서로 바쁘다 생각하기쇼.
그래도 다시 돌아오는 길은 잊지말고, 여기서 또 만나요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/08 10:36:31

그래기쇼 달자아재..ㅎㅎ 솔직히 이렇게 사랑스러운 회원분들을 두고 탈퇴 발걸음이 잘 안 떨어짐다.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:37:30

맞아요.
참 괜찮은 분들이 많죠~

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 10:47:37

여기 아니면 강쥐자랑 할데도 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:32:30

전부터 원래 탈퇴 재가입 많앗어요 ㅋㅋㅋ

제가 아는 닉들이 존재한게 10%로도 안될걸요 .. 탈퇴하면 재산 다 날아납니다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 10:39:36

진짜 ?? 예전부터많았군요 ㅋㅋㅋ
난 못오더라도 그냥 지박령처럼 붙어있어야겠음다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:41:38

그러게요 , 안오드라도 닉은 놔두면 되는데 말입니다 .. 아까비...ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 10:34:33

그러구보니 귀동이 안온지 오라네요 어데서 머하는지 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 10:40:18

그분들이 가끔은 잼있었는데 ㅋㅋㅋ
어느분인지 기억도 안나지만 나를 생거지로 몰던 분도 있고 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.223) - 2023/12/08 19:28:17

7급인데,탈퇴하면 새로 시작해야합니다.
포인트는 0원.