마음이 아파요

단차 | 2023.12.08 10:19:09 댓글: 6 조회: 407 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526758
아까부터 눈물이 계속 나요.  
어제 나짱님 좀 우울해보였는데 제가 눈치 채고도 가만히 있었어요. 너무 미안해요.
말로만 좋다 하고 실질적으로 잘해드린게 없는 것 같아요. 
나짱님 마음이 여려서 걱정돼요.
온라인 뒤에 다 사람이 있어요.
저도 게시판 놀면서 여러 번 상처 받고 다시 안 올까 생각 했다가 좋은 분들이 쪽지로 달래줘서 마음 돌려서 다시 온거에요.

제가 불편하게 해드린 점이 있을거에요.
게시글이 적게 올라오다보니 제가 몇 개 올리면 바로 본의아니게 도배가 되더라고요.
저는 포인트 얻기 위해 무의미하게 게시글 올리는 거 절대 아니에요.

글 올렸다가 별로다 싶은건 저도 지워요.

그동안 말로는 안해도 은근히 거슬렸을 분들도 있었을 거라고 생각해요.

불편하게 해드린건 죄송합니다. 

그렇다고 저를 경멸까지 할건 있나요??

제가 싫음 그냥 무시하면 되잖아요.

저는 여러분 누구도 경멸하는 감정 안 가져요.

사이버 상이라도 서로 배려하고 존중했으면 좋겠습니다. 

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:23:06

이긍…무슨 상처받고 우울해서 갔겠어요..
현실에 충실하자고 갔겠죠.
어제 대화중에 친구도 삐졌다그랬잖아요

타니201310 (♡.21.♡.98) - 2023/12/08 10:30:01

일하느라 바쁘겟져
맨날 모이자에 매달릴수 없잖아여

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/08 10:30:55

음 무슨 상황인지는 모르겠지만...
맘은 추스리고,상처는 받지 말았으면 좋겠다는 생각이에요.
휴식채널- 좋은글방에서 보는 단차님 좋은글처럼 좋은일이 많이 생기기를 기원할게요.
<追求快乐가 아닌 快乐地追求>
이말처럼 즐거운 맘으로 대비하면 좋겠어요.
안 좋은건 과감히 컷트하시면서요..
나짱요님을 배려/관심하는 단차님의 진심이 보여요..
이러시는 단차님이 계시는데...
나짱요님 다시 짜잔 나타날거에요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:33:27

아마 여기서 시간 너무 때와서 현실에 영향줘서 안올수도 잇어요 .. 나중에 시간나면 또 오겟죠 ..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 10:41:26

왜 단차님까지 이러죠? 나짱님 돌아올려면 단차님이라도 끗꿋이 버티고 기다려줘야죠 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 10:42:54

어제까지 저한테 같은 전주이씨라고 댓 달아줬는데 ....
좀 시간이 지나면 또 올거예요