자동연필로~

에이든 | 2023.12.08 10:48:37 댓글: 26 조회: 574 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526767
요즘 멀 얘기하면 MBTI 핑계를 많이 대져.
넌 F라서 그래…
쟨 T라서 그래…

심심해서 오리발 실력으로 끄적여밨네요.

제 생각엔 탈하신분들 성향이 F인듯요.
감수성이 폭발하는 날 좋은날,
물리학처럼 또 오겠져.
좀 기다려봅시다~ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6052.png | 982.5KB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:50:05

하하 근데 두발은 왜 쩍벌하고 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 10:53:46

그냥 두발 적벌하고 그렸나보져.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 10:50:49

그러구보니 너두 지난번 탈퇴햇다가 다시 왓재? 급피곤 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 10:54:38

그때는 코로나에 걸려서는 순간 깨꼬닥 한거져.ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 10:50:51

엠피티아이는 둘째치고 나한테 와서 미술 배우쇼 ㅋㅋㅋ
포인트 좀 비쌈다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 10:56:22

아마 사용하는 필이 명필이 아닌가보져.ㅋㅋ
그럼 대충 하나 그려서 올려바요. 보구서리 결정하리다.ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 11:00:00

딱 봐도 잘그릴거 같지 않슴까 ㅋㅋㅋ
의심부터하면 안됨다 ㅋㅋㅋㅋ

허심하게 포인트랑 날리면 미술개론부터 설명하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 11:03:13

먼 정치부터 하려고 그러져.
암만바도 피싱같네여.ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.186.♡.157) - 2023/12/08 10:52:50

사람들의 마음이 한결같을순없죠 겨울타나봅니다 ㅋㅋㅋ 봄이 되면 다시 오겠죠 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 10:58:05

남은 2023년 12월은 후회를 덜 남기려고 현실에 충실하려고 그런가봅니다.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/08 10:54:00

이든님도 최근에 탈아닌 탈같은 탈을 한것 같은데요 ㅋㅋㅋ 혹시 F?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 11:00:02

9월에 코로나 따라서 잠간 깨꼬닥~ㅋㅋ
그러구보니 제가 F랍니다.

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/08 10:54:36

만화가 생동합니다.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 11:00:59

이거 칭찬 맞죠? ㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/08 11:02:38

그럼요. 생동한 만화로 현실을 잘 그려냈죠!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 11:07:35

좋게 바주셔서 감사합니다.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:56:11

글을 잘쓰네요 그림 영 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 11:01:57

어쩌겠어요. 둘중에 하나라도 잘해야겠죠.ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 11:03:34

대머리라 탈락!!!!!!! " ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 11:06:42

야를 보레~머 이상형 찾기 하나? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 11:27:04

보기는 뭘바 ㅋㅋㅋ 보지마

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 11:26:00

오징어에요? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.13) - 2023/12/08 11:45:43

풉~정확히 얘기하면 외계인에요.ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/08 11:41:56

전번에부터 보니까 외계인을 아주 잘 그리시더라구요^^!ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.32) - 2023/12/08 12:02:07

외계인을 아주 잘 그렸다고 말로만 하지말구 포인트랑 쏴야져.ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/08 12:36:55

내 이제 이든님보다 폰트 더 많을때무 그때 쏠게요^^!ㅋㅋㅋ