전 탈퇴는 안하고 ..

가을벤치 | 2023.12.08 10:46:27 댓글: 21 조회: 318 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526769
걍 몇년씩 안온적은 있는데 ..

그래도 몇년씩 안와도 다시 오면 혹시나 못 알아볼가바 원래 닉을 계속 쓰거든요..

다행히 그래 올때마다 아는 몇분들 계셔갖고 좋드군요 .

그래서 당분간 안하드라도 닉은 남겨 두는게 좋습니다 ,

그래야 간간히 저처럼 과거 내용 뚜져바서 이싸람들이 과거에 어떤 이상한 발언 햇나 보지요 ㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 10:49:05

가을이 탈퇴함 내 울개 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:53:45

어째 .... 또 이램 내 탈퇴하겟는가해갖구내 이램까 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:49:21

미치 ㅋㅋㅋㅋ뚜져서 과거발언 보겠구나 하하…

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:54:22

내 또 종종 그런 재미로 자게를 한다 아임니까 ㅋㅋㅋㅋ 재밋어요 뚜져보면 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:55:42

나두 가배님 좀 뚜져볼가나 ㅋㅋㅋㅋ
이제 심심하믄 봐야지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:57:31

난 이상한 발언 한적 없어서 맘껏 뚜져보시라요 ㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 10:49:59

가을님이 탈퇴하면 내 콧물나올거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:54:41

그래도 콧물이란 성의를 보여준단게 어딤니가 ㅋㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/08 10:56:52

ㅎㅎ 저도 6년 여기 있다가, 7년 뜸해졌다가 요즘 또 왔네요..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:57:50

가끔 시간 날때 와서 노는게 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 11:10:08

스토커에요. 머에요. 멀 두더지처럼 뚜져바요.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 11:13:31

이든님은 탈퇴해서 뚜져볼것도 없겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨고소..ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 11:29:45

저는 닉네임 단차가 딱 좋아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 11:35:12

단차님이 탈퇴하면 저 단차닉넴 차지하고 안내줄꺼니까 탈퇴는 생각 말아여 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 11:45:00

짐 싸서 나가라고 할때까지 버틸건데요? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 11:46:37

ㅋㅋ 나가래도 안나가죠 머

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 11:47:56

네로사마가 나가람 나가야죠 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.142.♡.166) - 2023/12/08 11:35:03

옛날에 신쫄이라는 닉을 갖고 잇엇는데 관리자양반이 다중닉은 안덴다고 집행 들어가기 전에 알아서 하라고 하시길래 자결한적이 잇어여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 11:36:12

그 귀찮게 자결은, 걍 관리자님 죽여달라고 하면 될걸 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.121) - 2023/12/08 12:49:53

가을이랑 같이 오래오래 놀개
ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 13:47:27

그래야죠 ㅋㅋㅋ 상해는 여름이겟네요 ?