자게는 말이지 "" "

s쏠s | 2023.12.08 10:56:41 댓글: 34 조회: 514 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526774
안논 사람은 잇어도 한번 놀고 가는
사람 못밧다능.....

다 성인인데 자기 컨트롤 하나 못할까?

오다가다 이런말 하는 사람 잇져 늘

"여기서 노능게 시간낭비?"

그럼 이거 안하는 시간에 뭘 그리
거창한 일을 하실까나! ( 퓹 ㅋ)

코드가 맞는 캐릭이 잇음
여유 시간에 웃음 챙기고 재미지게 놀고

늘 똑같은 일상에 뭘 그리
거창한거 바란다그여!

티키타카 되면 어울려 놀고
아님 내기준에서 아웃시키면 되고

프리하게 즐기는 쏠이
한마디 두마디 살포시 놓고 감요 ㅋ
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
지평선2님이 100포인트 선물하셨습니다.
반클리프아펠님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:58:00

이야~~ 이건 손물 줘야지 ㅋㅋㅋㅋ
맞아요. 나쁜게 아니라 코드가 안맞아서 그램.

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 10:59:15

갤서 코드가 머라고?? " 난 또레미파 쏠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 11:00:36

ㅋㅋㅋㅋ그럼 나는 젤 뒤에 도 할래요 .
목청 젤 높게 웨치겠으 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 11:01:22

도는 빨간 도마도
레는 머드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 안나네

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/08 10:58:32

오~ 예리한데 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 11:00:23

얼매나?? "" 자 포인트로 표현해보세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/08 11:05:26

포인트 따위론 표현할수 없는 예리함이쥐~ ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 10:59:17

저 컨트롤 못해서 그러는데 포인트 한 오백주면 잘할거 같아요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 10:59:54

컨트롤 못하는 아이랑은 손절 "" " 빠이 잘가요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 11:01:18

포인트 얻을군 했다가 손절 당했지 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 11:02:52

퓹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 11:04:12

아 . 그런거 같아요 , 그럼 달자씨라도 줘바요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 11:09:19

네, 기다려봐요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 11:25:26

주지뫗!!! "" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 11:25:57

기다리다 기린 목이 되라고요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 11:35:23

풀이나 캭 ~~~~~``` 만포기 심어줘용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 11:25:09

거저거저 "" "!!!!

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/08 10:59:47

쏠쏠한 재미에 폭 빠져 시간 가는줄 몰라
쏠로몬의 매력인감?!
쏠쏠한 즐거움으로 모여 행복듬뿍 담아 가네..

쏠의 재미에 어필되는 사람 다녀갑니다.

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 11:02:18

올 "" "" "" 이 통통튀는 센스 아쥬 친찬찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 11:01:45

쏠이 너무 맞는 말 했음다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 11:02:42

아 정마 ㅋㅋㅋㅋ 쏠이 또 한건 햇당 말인가
하하하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 11:08:46

풉~
그러등가, 말등가…ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 11:26:21

댓글 16자 (기호 포함) "" "1600포 내놧
!!!" "당장 ㅋ

foginlight (♡.33.♡.32) - 2023/12/08 11:10:34

ㅎㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 11:31:19

오램만에 보는같은 이 느낌적인 느낌 ㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.222) - 2023/12/08 11:17:59

담백한 쏠이 동무
오랜만이구만..

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 11:31:56

오뭬 ㅋㅋㅋㅋ 요새두 먹방투어 하시나영
종이에 글씨는 쓰나영

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 11:26:44

라라쏠은 来去自如~

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 11:32:09

"" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라라쏠

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 11:32:38

굿걸이니깐 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 11:35:39

베시시 "" "점심 머먹니

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 11:46:14

두부에 미소된장국 담백하게 먹을거야 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 12:04:39

단백한게 부담 읎지모 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.121) - 2023/12/08 12:51:22

난 울 쏘리 곱단데 ㅋㅋ