귀여우면 끝

단차 | 2023.12.08 11:35:28 댓글: 26 조회: 373 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526791
멋있다 예쁘다 말고 

귀여운데? 이러면 답이 없대요.

덕질용어에요 ㅋㅋㅋ 

귀엽다는 생각이 들면 입덕한거라고요.

저는 그 뜬금없이 몬스타x의 주헌이 귀엽더라고요. 

+
에스파의 블랙맘바 부르는 거 보고 빵 터졌어요~

또 입덕하는 계기: 쟤 좀 웃긴데?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
산타양말산타양말 (♡.142.♡.166) - 2023/12/08 11:38:36

예뿌고 귀엽고 섹쉬하고 여러모로 가지가지 다 하는 애 지나갑니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 11:40:12

이러니 제가 산타양 안 좋아하고 배겨요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 11:40:36

예 가지처럼 생긴 애..ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 11:42:12

미츨하다고요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 11:43:06

ㅋㅋㅋㅋ 산타가 도발하기전에 먼저 갈게요

산타양말산타양말 (♡.142.♡.166) - 2023/12/08 11:42:39

지는 머 냉장고 563번째 부품처럼 생겻으면서

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 11:45:06

563번째 부품이면 센스인데? 센스 많다고에 ?ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 12:01:09

정신승리법 또 한 번 배우고 갑니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 12:04:55

사실인데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 확인 불가한거이니 말입죠 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 12:12:05

그럼요 ㅋㅋㅋ 존경스럽습니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 11:38:36

우리 이쁜 단차씨는 남자 백명 좋아해도 됨 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 11:40:29

단차는 바다와 같아서 다 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 11:41:12

내 눈에 법카 보임 안되지여 , 난 법카보임 먹구 싶은거 막 먹어대갖구 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 11:42:26

회사 거덜내면 되겠어요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 11:45:23

어차피 내가 거덜 나는건 아니니까요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 11:48:40

역시 직원이 속이 편하네요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/08 11:43:14

몬엑하면 셔누 아닌가요? ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 11:43:56

셔누는 호락호락하지 않게 생긴 바보라고 하던데요ㅋㅋㅋㅋ 팬들 사이에서 애칭이에요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 12:16:40

법카 중간에 놓고 고민하는게 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 12:36:05

하하 저도 웃겨서 가져왔어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/08 12:38:35

오늘 봄날씨더라고요
이런 날은 놀러가야하는데 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 12:40:06

누구랑요? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/08 12:40:46

단차님은 썸남이랑 가얍죠 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 12:50:37

썸남이 없어요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 12:24:42

그럼 이제부터는 너 쫌 귀엽다? 로 칭찬하는걸로.ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 12:36:16

심쿵하겠는데요? ㅋㅋㅋ