본인문제 ?? 부모영향 ??

코테츠 | 2023.12.08 13:04:43 댓글: 23 조회: 441 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526819
내 옆자리 담배냄새 나서 싫다고 吐槽하던 상해남자 말인데
옆에 앉아서 아까부터 트림을 꺼리낌없이 해댐다 ㅜㅜㅜ

소학교때 부모따라 일본와서 소학교부터 일본학교 다니고 여기서 30년은 살았는데
왜 아직도 이러는지 참 ....

내 커피맛이 뚝뚝 떨어져서 못살겠음다.
요즘 와이프가 암투병해서 담배를 끊어서 좋다 했더만 .....
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 13:05:32

뭐라고 좀 하세요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 13:06:28

다큰 어른끼리 이런거 말하기도 좀 그렇슴다 ㅜㅜ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 13:07:45

거리낄게 없나봐요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 13:12:30

상해남자인데 행동만 보면 농촌출신같이 주위 신경안씀다 ㅋㅋㅋ
내가 본 몇명 상해남자들은 안 이랬는데 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 13:13:37

남의 눈치를 너무 안봐도 좀 그러네요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 13:15:10

중국에서 이렇게 행동해도 욕먹을판에 주위사람 신경쓰기로 소문난 일본에서 이러니까
더 싫슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 13:17:36

일본에서는 민폐 끼치는걸 싫어한다고 하더라고요.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 13:06:00

조심히 물어보쇼 혹시 위병있는가구? ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 13:07:24

ㅋㅋㅋ 안 물어봐도 맨날 심장이 아프다..위 아프다 ..그램다 ㅋㅋㅋ
와이프 아파서 수술했을때도 본인이 더 무너졌다 아임까 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 13:09:16

이래저래 약한분이네요 마스크 끼워주쇼 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 13:13:28

ㅋㅋㅋㅋ 조용히 마스크를 건네줄까요 ㅋㅋㅋ
자기 감기기운이 있다면서 마스크 안쓰는 사람임다 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 맨날 마스크쓰고 ㅜㅜ ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.172) - 2023/12/08 13:43:05

이런 사람은 회사일 아니면 정말로 엮이고 싶지 않는 류형이죠 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 13:52:20

개인적으로 만나면 친구할수 없는 유형 맞슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/08 13:48:25

저도 회사 신입이가 감기 1달넘게 걸렸는데 앞에서 코플래기..기침다 하는데

마스크를 안 껴서 제가 매일 끼고 있어요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 13:52:40

참 별의별 사람 다 있지예 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 13:52:18

옆에서 우웨엑 하면서 토할척 하지요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 13:53:08

임신했냐 물어보면 니때문이다 그럴까요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 13:56:58

ㅋㅋㅋ 입 열면 더 우웨웩 하면 알아보겟죠

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 14:01:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 연기연습 좀 해야겠음다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/08 13:55:10

나도 이사간때쯤이 점심 먹은게 소화되는지 트럼이 나올때 주위 신경안쓰고 그냥 하는데....주의해야겠어요 ㅎㅎ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 13:56:25

아..증말 때찌 해야겠음다 ㅋㅋㅋㅋ
주위에 여자분 없슴까 ㅋㅋㅋ 주의하기쇼 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/08 14:06:03

내 옆자리에는 사람이 없고 뒤에 여자동료 앉슴다 ㅋㅋㅋ 근데 여자들도 트럼 하거든요 ㅎㅎ
나는 큰소리 트럼은 아님다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 14:10:32

스노우님한테 들릴정도로 여자들도 트림한단말임까 ㅋㅋㅋ
나는 신경문제인지 몰라도 밖에서는 배가 아플정도로 가스차도 트림이 안나옴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에가면 쫌 ㅋㅋㅋ