아.. 온몸이 아프네 ㅡ ㅅ ㅡ ;

가을벤치 | 2023.12.08 14:03:33 댓글: 29 조회: 518 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526836
분명히 자든대로 잣는데

자구 깨낫더니 온몸이 쑤세나는게 쩝...

난 잘때 이상하게 왜 오른발 자꾸 왼발위에 올려놓구 자는가여 ?... ㅡㅅ ㅡ ?
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 14:04:30

오른발이 왼발을 자기 아래라고 생각하나봐요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 14:05:08

이 놈이 오른발이 갑질 한다는거에여 ?ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 14:06:05

체계정리 좀 해봐요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 14:07:24

둘다 갑질하므 내가 곤란해지겟지에 ?ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 14:09:23

그러다 파업하면 가을벤치님 손해죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 14:10:55

그램 놔둬야겟어요 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 14:04:57

어떠캐~~ 역시 나이는 못 속이네요 손수건으로 눈물 훔치면서 나갑니다 쿨쩍~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 14:06:21

그 손수건으로 또 콧물 닦고 다시 입 닦을거에여 ?ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 14:08:40

나중에 가을씨 구슬땀도 닦어드릴게여 ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 14:14:47

찌찌....ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/08 14:05:49

오른발이 왼발보다 길어서요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 14:07:05

저기 단차님이 갑질한다구 알려주데요 ?ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/08 14:09:56

뭘 더 갖고 있거나 특수해야 갑질이란것도 하죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 14:15:02

자꾸 올라타니 말입니다 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/08 14:07:04

간밤에 고난의도 동작을 많이 했나요? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 14:07:51

이 돔무는 그냥 이런것만 억수로 궁금해갖구 말입니다ㅋ 낸저

그저 여친이나 얼른 찾읍소 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/08 14:09:33

그러잼 온몸이 쑤실 일이 없겠는데....아무래도 고난의도 자세가 의심스러움 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 14:16:43

왜 아픈지 모름까???
저녁에 주인장이 잘때 요정들이 나와서 가을벤치님을 때려나서 그렇슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 14:21:02

쌈박질 잘하는 요정들이군요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 14:23:52

혈액순환이 잘 안되나보져. ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 14:43:37

설마요 .. 아직 팔팔한데 말입니다 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.172) - 2023/12/08 14:26:09

꼬기는 왜 꼬냐고요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 14:43:47

몰라요 지절로 올라가든데요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/08 15:24:48

가리구 자느라구 ㅋㅋ 뭘 가리지?ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 15:28:36

어야 , 캔들님이랑 뭔가 물음이 비슷한 방향으로 가는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.121) - 2023/12/08 15:25:42

새우처럼 왼쪽자세로 모재비로 누우면 아무래도 오른발을
왼쪽발우에 놓지 않나여 ㅋㅋ
정상인디 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 15:28:46

아니요 , 반듯하게 눕는데 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.121) - 2023/12/08 15:26:59

독감기 왓잼다?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 15:28:53

감기는 아니에여 ㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 조심은 해야겟어요