심심해서 사진보다가

코테츠 | 2023.12.08 14:24:47 댓글: 16 조회: 467 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526843

썅땅낸에는 법카들고 다니면서 맛있는것도 많이 먹고
어디가도 다들 좋은데 칭커해준게 생각남다 ㅋㅋㅋㅋ

이제는 평사원이라 이런 시절이 다시 올거 같지 않슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 6 )
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 14:25:54

사진에서 꺼내고 싶네요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 14:28:12

지금은 나도 꺼내고 싶슴다 ㅋㅋㅋ 메이라 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 14:39:33

점심 먹었는데도 꼬르륵해요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/08 14:27:04

남방의 기운이 스몰스몰 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 14:28:25

저거는 ㄷㅁ임다 ㅋㅋㅋ

내용과 상관없이 ㄷㅁ이 왜서 민감단어인지 영 이해가 노노 임다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 14:28:47

손그림 함 그려보세요. 봅시다~ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 14:30:07

그거는 의심하지 말란데두나 ㅋㅋㅋㅋ
내 그림보면 에이든님이 놀라서 혈압이 오름다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.172) - 2023/12/08 14:32:45

ㅋㅋㅋ저도 사진 훑어보다가 예전에 바닷가에 일출보러 갔던거 발견했어요
남는게 사진이지므

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 14:34:37

정말 사진만이 남슴다 ㅋㅋㅋ
사진으로 남겨놔야 그때 힘든것만 있은거 아니구나 다시 느껴짐다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 14:34:43

코씨 법인대표였츰? 우머머~~ ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 14:37:08

설마 그정도는 아임다 ㅋㅋㅋㅋ
한때 사장이 무슨 바람이 불었는지 법카 만들어줘서 가지고 다닌 경험이 있었다뿐임다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 14:38:14

그 법카를 가지고 자게회원 모두가 회식한때 때려야햇는데 말입져 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 14:47:11

그때 내 자게 휴식할때 였다 아임까 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 14:45:44

갑질 많이 햇구..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 14:46:50

맨날 슈퍼을이였음다 ㅋㅋ
다만 공장쪽에가면 맛있는거는 많이 제공해줍데다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 14:47:27

아 개부럽요 ㅋㅋㅋㅋ