어떤 느낌

단차 | 2023.12.08 14:22:49 댓글: 14 조회: 339 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526846
전에 회사 다닐 때 같이 일하는 어떤 남자애랑 눈이 한 두세 번 마주쳤는데.

세 번째 마주쳤을 때 뭔가 느낌이 이상하더라고요.

왠지 쟤가 나한테 말을 걸 것 같은 생각이 들더라고요. 
그런데 문제는 그 남자애랑 별로 안 친했어요.
약간 서먹한 사이?

그 생각을 피뜩 하고는 스스로도 웃겨서 에이 설마 하고 휴게실 가서 물 마시는 데
그 남자애가 따라와서는 저한테 연락처 물어보더라고요.

이런 느낌 대체 뭔가요? ㅋㅋㅋ 

이런 일 가끔 가다 있더라고요.

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/08 14:24:21

마주치는 눈빛이 무엇을 말하는지 ~~~~ㅋㅋㅋㅋ

뭐였더라요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 14:25:05

윤하가 부릅니다 텔레파시 ? ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 14:29:02

第六感 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 14:29:59

저도 모르게 있나봐요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 14:33:22

연락와서 돈 꿔라함 꿔주지 마세요 어버 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 14:35:43

저는 돈은 빌리지도 빌려주지도 말자주의에요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.172) - 2023/12/08 14:39:03

ㅋㅋㅋㅋ인기 좋슴다에

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 14:39:59

단차는 어딜가도 인기있어요 ㅋㅋㅋㅋ

키스몬 (♡.163.♡.50) - 2023/12/08 14:41:13

그래서 알려줫나요? 나는 그게궁굼한데 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 14:42:34

약간 어버버 하다가 알려줬죠.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 14:45:15

눈빛이 마주칠때 뭔가 통할때 잇구 일반적일때 잇어요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 14:45:47

역시 텔레파시는 존재했네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 14:48:09

딱 통하면 뭔가 짜릿하져 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 14:56:21

그쵸 ㅋㅋㅋ