칭찬해주세요

단차 | 2023.12.08 15:21:18 댓글: 22 조회: 440 추천: 2
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526882
단차는 4년 동안 뭇 이성들의 유혹을 꿋꿋이 물리치며 솔로부대원의 영광을 지켜왔습니다. 

저 잘했죠? 여러 분. 
제가 생각해도 참 대견해요.

칭찬해주세요~~

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
달나라가자 (♡.38.♡.172) - 2023/12/08 15:22:25

등짝 스매싱 하고싶은 건 무슨 마음일가요

엄마마음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 15:23:14

철벽의 달인 단차 칭찬좀 해주세요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.172) - 2023/12/08 15:36:44

이젠 슬슬 허물어야죠. 한살이라도 어릴 때 찾아야 주도권 쥐고 고를수 있어요..
아.. 잔소리 또 했네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 15:38:11

그 말도 맞죠. 슬슬 망원경 좀 사야겠어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 15:23:02

잘햇어요 내 추천햇심더 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 15:23:38

감사드려요~ 역시 우리 지짐님 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 15:28:27

뭇이성 소개쪼옴 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 15:30:09

어..음..그분들이 자게에 오게 되면 소개해드릴게요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 15:32:11

소개할때 꼭 내나이를 20살 쭐여서 해줘여 부탁 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 15:33:07

알겠어요 ㅋㅋㅋ 지짐님은 보기엔 21살 같아요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/08 15:24:21

4년이면 정말로 칭찬할만하네요 ㅋㅋㅋ

쉽지않았을건데요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 15:24:54

그쵸? 쉽지 않았어요 저도 ㅋㅋㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/08 15:25:01

아직 철벽을 허물어 줄 인연이 나타 안 났구먼요..
언젠간 그 철벽이 스스로 무너지기를요..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 15:25:34

철벽 아니고 티타늄 벽이었죠 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/08 15:25:45

부럽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 15:26:33

하하 뿌듯해요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 15:28:59

솔로상 나갑니다. 내년에는 커플상 받기에 노력해여.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 15:30:45

상금 감사합니다. 덕분에 솔로부대에 가입한 보람을 느낍니다.ㅋㅋㅋ
다음해엔 커플상을 노려볼게요~

타니201310 (♡.163.♡.121) - 2023/12/08 15:29:12

그게 자랑이요 ~
작가니임 ~~~
ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 15:31:45

거꾸로 일등도 나름 일등이 아니겠어요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 15:29:28

갠찮아요 여기 동지들 많아서요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 15:32:06

그럼요 ㅋㅋㅋ 단차는 마음이 든든해요~