헤어지면 끝이지

노랑연두 | 2023.12.09 10:13:32 댓글: 23 조회: 615 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527090

구질구질 

시간이 이렇게 지났는데 

병두 가지가지야

예쁜 거 보면서 심호흡해야지

첨부파일 다운로드 ( 1 )
s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 10:15:21

맞아 엎질러진 물은 못담아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/09 10:18:07

그냥 머리속에서 내가 사라졌으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 10:35:32

헤여지니 니 흔적이 많은가보지모 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.217) - 2023/12/09 10:15:41

그럼 기분이 잡치짐 ㅋㅋㅋ 나도 끝나면 아예 끝이야

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/09 10:19:35

전 남친이랑은 깔끔하게 헤어졌어
전전남친 얘기중 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.217) - 2023/12/09 10:20:45

전전 남친은 더 미쳤지 ㅋㅋㅋㅋ 너무 뒷북 아니야?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/09 10:25:52

자꾸 부딪히게 되니 그런가봐 ㅜㅜ

단차 (♡.234.♡.217) - 2023/12/09 10:29:50

이제와서 연두 아까운거 알았나? 있을 때나 잘하지 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/09 10:33:33

그냥 남자답지 못해서 그런 같아 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.217) - 2023/12/09 10:34:35

인연이 아닌가보다 ㅋㅋ 더 좋은 사람 만나려고 그랬나봐

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/09 10:48:04

서로 그렇게 축복해주면 얼마나 좋아 ㅜㅜ

단차 (♡.234.♡.217) - 2023/12/09 10:49:36

그러게다 이젠 나이 어리지도 않은데 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/12/09 10:16:12

이럴땐 욕 시원하게 분출해야죠 그분한테 ㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/09 10:24:09

그냥 관심없어요 ㅋㅋㅋㅋ

curvature (♡.71.♡.253) - 2023/12/09 10:23:10

헤여지면 끝이죠
끝이니까 헤여진거구 ㅋㅋ
헤여질 때 잘 헤여져야죠 있을 때 잘하고
어쨌던간 좋은 만남이였어야쥐

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/09 10:25:09

잘 헤어지려구 했죠
내가 혼자 노력한다구 되는것두 아니구

curvature (♡.71.♡.253) - 2023/12/09 10:25:57

그러면 됬어요

꿈별 (♡.235.♡.196) - 2023/12/09 10:33:04

아이돌 보메 워워~~ ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/09 10:37:48

ㅋㅋㅋㅋ 아이돌 덕질이나 해야겠어요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/09 10:41:38

싫단데 계속 …진짜 진절머리 나겠어요

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/09 10:46:28

나 트라우마 생겼어요 ㅜㅜ

달나라가자 (♡.38.♡.172) - 2023/12/09 10:59:20

이건 뭐 무시해도 단호하게 말해도 참 ….

김삿갓 (♡.62.♡.223) - 2023/12/09 11:33:24

전번에 헤여진게 第几任남친?
남자야 비둘기보다 많은데